-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Амели2806

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 766


Без заголовка

Четверг, 05 Мая 2011 г. 22:10 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга БЛЮДА ИСПАНСКОЙ КУХНИ

Спаржа в лососе

sparga_v_losose

Ингредиенты на две порции:
1 пучок зелёной спаржи
2 филе лосося 175 грамм каждый (от поясницы или хвоста, длинные и тонкие)
Оливковое масло
Укроп
Соль

Приготовление:

sparga_v_losose2
Моем и чистим спаржу. Варим её, в кипящей воде с солью,
минуты две. Достаём из кипятка, и помещаем в холодную воду. Она будет немного твёрдой, но дойдет до готовности в духовке.
Единственное, что надо делать с лососем, это отрезать от его поясницы или хвоста две длинные полоски, примерно 175 грамм каждая. Приправляем эти полосы с двух сторон (посыпаем укропом, соль – на ваше усмотрение, я лосось не солю – в нем достаточно соли) и заварачиваем в них спаржу, 6 штук на одну порцию.
Берём жаростойкий поднос, смазываем его небольшим количеством масла, ложим на него полосы лосося со спаржей, сверху посыпаем небольшим количеством рубленного укропа и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 10 минут.
Блюдо из спаржи, завернутой в лосося, получается лёгким и очень вкусным, спаржа слегка хрустящая и превосходный лосось. (Посматривайте за лососем, чтобы он не зажарился чересчур в духовке).

Время приготовления 30 минут.

РЕЦЕПТЫ ИЗ ЗАГРАНИЦЫ

Ризотто с креветками и спаржей

Кастильский суп

Жаркое из барашка

Яичный десерт “Небесное сало”

Легкий салат с курицей

Артишоки в иберийской шапке

Анисовые пирожные

Cпагетти из манки с кальмарами

Крокеты из сыра

 

Рубрики:  Готовим рыбу
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку