-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Амели2806

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 766


мясо по-французки с грибами

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 11:07 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга МЯСО ЗАПЕЧЁННОЕ С ГРИБАМИ И ЛУКОМ ПОД СЫРОМ

РЕЦЕПТ METEL

 

Готовила не так давно такое вот мясо,предлагаю и вам попробовать podmig привкус от марин. опят слегка сладковат.Так же можно сделать с маринованными шампиньонами... у них маринад более простой и без привкусов ik
И так....свинину нарезать порционно кусочками,слегка отбить,посолить,поперчить,добавить любые на свой вкус специи,выложить в смазанную раст. маслом форму

Далее маринованные грибочки.....

Затем много лука.....

Натереть сверху побольше сыра на крупной тёрке.

И смазать майонезом....и запекать при 180гр. до готовности,до румяной корочки,примерно готовила 1 час ulqbka

Уже в готовом виде radostj Приятного аппетита podmig

 

ФОРУМ САЙТА ПРО ТО И ЭТО

Последние рецепты METEL:

    РИСОВАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ

Свинина с ананасами)

    Рыба в хлебно-сырной корочке.

Цепелины.

САТЕ

"ДРАНИКИ С НАЧИНКОЙ"

Запеканка из кабачка

БАКЛАЖАНЫ ПО-ГРЕЧЕСКИ

и много-много других рецептов! Приходите на форум! Мы Вам будем очень рады!


Создание сайтов в Крыму  всегда, в любое время года! Специалисты студии  Сковорода всегда сделают для Вас всё, что Вы захотите.Созданный ими сайт будет иметь широкий спектр инструментов, позволяющий взаимодейсвовать с партнёрами и клиентами. Ваш сайт ожидает успех!

Рубрики:  Готовим мясо
Метки:  

Чипо_Лино   обратиться по имени Пятница, 27 Ноября 2015 г. 15:43 (ссылка)
Готовим вместе мясо по французки.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку