-Цитатник

Без заголовка - (0)

Мастер-классы: Цветы из ткани своими руками. Мастер-классы: Цветы из ткани своими руками. ...

Без заголовка - (0)

Шаблоны ришелье Отлично подойдут для росписи! ...

Без заголовка - (0)

Вышиваем"рококо"           ...

Без заголовка - (0)

Книга о сутажной вышивке ... " Вот и вышла моя книга, посвященная сутажной технике! &...

Без заголовка - (0)

«ЖИВАЯ» ВЫШИВКА Вышивальщица под ником Majestik Kurdele создает великолепные вышивки. ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Cristal66

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Вязание_крючком

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2011
Записей: 4947
Комментариев: 65
Написано: 5034


Желе из запеченных фруктов

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 21:32 + в цитатник
Цитата сообщения гала-ла Желе из запеченных фруктов

Этот десерт обязательно понравится любителям желе. Запеченные фрукты становятся особенно нежными, поэтому десерт тает во рту. При этом он не приторно сладкий и легкий. Вы можете поэкспериментировать и вместо яблок и груш попробовать добавить другие фрукты и ягоды.

Понадобится:

3 яблока
3 груши
150 гр. сахара
3 яичных белка
Желатин, замоченный в воде – 20 гр. на 200 мл.

Рецепт:

Груши и яблоки почистите, удалите сердцевинки и порежьте на 8 частей. Выложите на противень, добавьте немного воды и запекайте в духовке 10 минут.
Белки взбейте с сахаром в блендере. Когда фрукты испекутся, добавьте их, растворенный желатин и снова взбейте все вместе. Вылейте желе в форму и поставьте в холодильник для застывания.
Дно формы с застывшим желе опустите на несколько секунд в горячую воду, после чего ее можно перевернуть. Украсьте десерт тонко нарезанными киви, свежими ягодами, взбитыми сливками – всем, что вам нравится.

Серия сообщений "десерт":
Часть 1 - Желе из запеченных фруктов
Часть 2 - Сладкие роллы из шоколадных блинов - пошаговый рецепт приготовления
Часть 3 - Легкий десерт с клубникой, киви и кукурузными хлопьями
...
Часть 8 - Идеи для красивой подачи фруктов
Часть 9 - Бело-розовый зефир своими руками
Часть 10 - 10 "божественных" шоколадных десертов, которые можно приготовить за 10 минут!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку