Мастер-классы: Цветы из ткани своими руками. Мастер-классы: Цветы из ткани своими руками. ...
Без заголовка - (0)Шаблоны ришелье Отлично подойдут для росписи! ...
Без заголовка - (0)Вышиваем"рококо" ...
Без заголовка - (0)Книга о сутажной вышивке ... " Вот и вышла моя книга, посвященная сутажной технике! &...
Без заголовка - (0)«ЖИВАЯ» ВЫШИВКА Вышивальщица под ником Majestik Kurdele создает великолепные вышивки. ...
Ароматная чесночная картошка |
5 картошин тщательно помыть
Сложить в кастрюлю и налить воды, чтобы прикрыть картошку. Варить до готовности. Слить воду.
Сделать чесночное масло.
Для этого берем следующие ингредиенты: 100 г размягченного сливочного масла, 5 ст.ложек натертого сыра пармезана, 1 ст.ложку сметаны, 3 раздавленных дольки чесночка и немного мелко нарезанной петрушки.
Все перемешать и приправить молотым черным перцем и немножко солью.
Картошку разрезаем вдоль, кладем в форму, смазанную маслом.
Теперь нужно намазать на каждую половинку картошки чесночное масло.
Поставить в духовку, предварительно разогрев ее до 250 г .
Готовить от 10 до 15 минут.
_____________________________________________________________
Детский туристический клуб "Вертикаль" даст возможность увидеть чудесную природу камчатского края! Полуостров камчатка славится огромным количеством вулканов, долиной гейзеров, которая является чудом российских мест, воинственными ледниками и разнообразным животным и растительным миром! Подарите своим детям радость туристических походов!
Серия сообщений "картошка":
Часть 1 - Картофельные рулетики с мясом
Часть 2 - Чуду с картошкой и сыром
...
Часть 4 - Жульен в картофеле
Часть 5 - Картофель "фри" в духовке
Часть 6 - Ароматная чесночная картошка
Часть 7 - Крошка-картошка))
Часть 8 - Русские роллы
...
Часть 39 - Очаровательный картофель «Дофинэ»
Часть 40 - Картофель в горшочке (легко и быстро)
Часть 41 - «Гассель» картофель по - шведски
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |