-

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Герасименко_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 


Куриные бедрышки, томленые в духовке - гарантированно ВКУСНО!

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 13:33 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Куриные бедрышки, томленые в духовке - гарантированно ВКУСНО!

Куриные бедрышки, как и большинство блюд из курицы, это такая палочка-выручалочка — быстро, не чересчур калорийно и гарантированно вкусно. Очень вкусно получаются куриные бедрышки, запеченные в духовке, причем с минимальными добавками.
Куриные бедрышки при таком способе приготовления получаются очень мягкие, сочные и красивые.
kuriny-e-bedry-shki-gotovo копия (700x525, 271Kb)


ingredients (118x24, 2Kb)
куриные-бедрышки-продукты1-300x223 (300x223, 25Kb)
stick65 (13x13, 0Kb)Куриные бедрышки — 4-5 штук
stick65 (13x13, 0Kb)Сметана — 150 г
stick65 (13x13, 0Kb)Горчица — 1ст. ложка
stick65 (13x13, 0Kb)Соевый соус — 1 ст. ложка
stick65 (13x13, 0Kb)Соль, перец, специи по вкусу
beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

kuriny-e-bedry-shki-marinad-300x224 (300x224, 32Kb)Берем куриные бедрышки, промываем, просушиваем и маринуем несколько часов в такой смеси: соль, перец, специи, соевый соус
kuriny-e-bedry-shki-smetanno-gorchichny-j-sous-300x224 (300x224, 24Kb)Перед тем, как поместить бедрышки в духовку, готовим сметанно-горчичный соус — просто взбиваем сметану и горчицу
kuriny-e-bedry-shki-obmazy-vaem-300x224 (300x224, 20Kb)Выкладываем промариновавшиеся куриные бедрышки в жаропрочную форму, хорошенько обмазав со всех сторон соусом из сметаны и горчицы (оставляем пару ложек соуса)
куриные-бедрышки-в-форме1-300x223 (300x223, 22Kb)И посыпав специями
kuriny-e-bedry-shki-pervaya-stadiya-300x224 (300x224, 21Kb)Отправляем в духовку, разогретую до 200С. Примерно через 15 минут куриные бедрышки зарумянятся сверху, например, так
kuriny-e-bedry-shki-vtoraya-stadiya-300x224 (300x224, 21Kb)Тогда мы их достаем, переворачиваем, подмазываем остатками сметанно-горчичного соуса и дорумяниваем с другой стороны ещё 15 минут
kuriny-e-bedry-shki-gotovo-300x224 (300x224, 27Kb)А вот потом убавляем огонь до 130-150С и оставляем томиться примерно на 20-30 минут (тут у кого какая духовка).

Куриные бедрышки, запеченные в духовке, готовы

edalegko.ru

Серия сообщений "из птицы":
Часть 1 - Пирог с курицей
Часть 2 - Куриные бедрышки, томленые в духовке - гарантированно ВКУСНО!
Часть 3 - Фаршированная курочка! Популярные варианты начинки для курочки!!!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку