-

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Герасименко_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 


Без заголовка

Среда, 26 Января 2011 г. 18:06 + в цитатник
Цитата сообщения The_French_restaurant Sautee du filet de poule avec les tomates, les olives et blanc le vin

Соте из куриных грудок с томатами, маслинами и белым вином, фото

  • Помидоры500 г
  • Грудка куриная4 штуки
  • Мука пшеничная1/4 стакана
  • Масло растительное2 столовые ложки
  • Чеснок3 зубчика
  • Вино белое сухое125 мл
  • Бульон куриный1 стакан
  • Маслины без косточек10 штук
  • Масло сливочное2 столовые ложки
  • Листья базилика1 столовая ложка
  • Сольпо вкусу
  • Перец черный молотыйпо вкусу
  • Снять с томатов кожу, вырезать плодоножки. (Предпочтительно использовать крупные сливовидные томаты.) Бланшировать в кипящей воде 10 секунд, слить воду и сразу переложить в миску со льдом. Когда остынут, мелко нарезать.
  • Куриные грудки (половинки без кожи и костей) обвалять в смеси соли, перца и муки.
  • В тяжелой сковороде разогреть на среднем огне масло и обжарить в нем куриные грудки до легкой золотистой корочки (примерно 6-8 минут). Выложить грудки на блюдо и накрыть фольгой.
  • Бросить в ту же сковороду мелко порубленный чеснок и пассеровать 30 секунд. Влить вино и, помешивая, довести до кипения. Добавить помидоры, бульон, нарезанные ломтиками маслины и тушить, периодически помешивая, пока соус не загустеет (примерно 8-10 минут).
  • Бросить в соус сливочное масло и, как только оно растает, утопить в том же соусе куриные грудки. Чтобы курица слегка пропиталась соусом, тушить еще 1-2 минуты.
  • Подавать соте горячим, предварительно посыпав рубленными листьями базилика.

http://eda.ru/

Рубрики:  готовим вкусно
из мяса,

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку