-

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Герасименко_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 


Без заголовка

Среда, 26 Января 2011 г. 13:39 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга СЫРНИКИ ПО ТРАДИЦИОННОМУ РУССКОМУ РЕЦЕПТУ

http://www.cosmo.ru/family/cooking/931638/

Сырники могут стать самостоятельным блюдом для субботнего семейного завтрака или отличным десертом. Подавай их с медом или  сметаной.


Сырники по традиционному русскому рецепту
Свой рецепт простых и вкусных сырников рассказывает, кто бы мог подумать, Максим Сырников - автор книги "Настоящая русская еда" выпущенной издательством "Эксмо". Сырников объездил всю Россию,  заброшенные деревни и бабушек-старушек, собирая истинно русские рецепты. Ржаной домашний хлеб, кокурки, калитки, шаньги да калачи - все это ты научишься делать вместе с книгой "Русская еда".

  Состав
  •   500 г творога
  •   2 яйца
  •   4 столовых ложки муки
  •   3 столовых ложки сахара  
  •   0,5 чайной ложки соли без верха
  •   0,5 стакана топленого масла для обжаривания
Способ приготовления
 
Давайте лучше я вам расскажу, как сам готовлю сырники. На этот раз сырники – не сыровамры, а именно творожные лепёшки.

  1. Хорошенько отжатый творог растереть в широкой миске с яйцами, сахаром, солью и мукой. До полной однородности чтобы было растёрто, лучше это делать деревянной ложкой.
  2. Разогрейте на сковороде топлёное масло.
  3. Налепите мокрыми руками сырников, слегка запанируйте их в муке – без излишков, самую малость.
  4. Обжарьте с двух сторон.

www.cosmo.ru/family/cooking/931638/


Рубрики:  готовим вкусно
из мяса,

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку