Украшаем окна к Новому году Предлагаю вашему вниманию трафареты для декорирования окон ...
Гирлянда из бумаги. Витинанка LOVE - (0)Гирлянды из бумаги. Вытинанка LOVE ...
Домашние тапочки+выкройка - (0)Домашние тапочки Мастер-класс по пошиву домашних тапочек. Нам понадобятся: 1. тка...
ГЕНЕРАТОРЫ СХЕМ ДЛЯ БИСЕРОПЛЕТЕНИЯ - (0)ГЕНЕРАТОРЫ СХЕМ ДЛЯ БИСЕРОПЛЕТЕНИЯ ГЕНЕРАТОРЫ СХЕМ ДЛЯ БИСЕРОПЛЕТЕНИЯ Anch...
Необычная закуска «Пекинская мозаика» - (0)Необычная закуска «Пекинская мозаика» http://milochka.net/wp-content/uploads/2013/06/zakuska_peki...
Вишневый пирог «Наслаждение» Мастер-класс |
Сегодня решила приготовить понравившийся тортик от пользователя pavlena, не знаю её это рецепт или нет, т.к в интернете на разных сайтах указаны разные авторы.
Думаю что это не важно кто автор, кто бы им ни был, рецепт классный.
Очень простой и вкусный торт.
Вот такой он вышел у меня
Ингредиенты:
Тесто:
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 150 г муки
Крем:
- 250 г сливок 33-35% ( я взяла 200 г. 33% "Простоквашино")
- 250 г сыра маскарпоне
- 150 г сахара
- 15 г ванильного сахара
Также:
- компот из вишни или черешни (можно взять немного вишневого варенья и развести с водой)
- 100 г шоколада (мне хватило 40-50г.)
1. Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут).
2. Добавить муку, замесить не густое тесто.
3. Тесто выложить в смазанную маслом форму.
4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
5. Выпекать в течение 20-25 минут.
6. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
7. Выложить на корж вишню (косточки удалить).
8. Приготовить крем.
9. Для этого сливки взбить с сахаром+ванильным сахаром
10. Добавить сыр маскарпоне, перемешать.
(Крем получился необыкновенно вкусным, напоминает советское мороженое "Пломбир" в стаканчиках, только жирнее)
11. Выложить крем на вишню.
12. Шоколад натереть на мелкой терке. (для того чтоб шоколад легче было тереть-положите его на 15-20 мин. в морозилку)
13. Посыпать пирог шоколадом.
14. Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Также его можно заморозить и кушать холодным, он получается как торт-мороженое, очень вкусно!
Советую обязательно приготовить)
Приятного Вам аппетита!
Серия сообщений "ПИРОГИ":
Часть 1 - Пирожки с яблоками
Часть 2 - 6 способов украшения краёв пирога.
...
Часть 44 - Нежный ягодный пирог
Часть 45 - быстрые пирожки "Бомбочки" - это просто БОМБА, они даже вкуснее чебуреков
Часть 46 - Вишневый пирог «Наслаждение» Мастер-класс
Часть 47 - Немецкий яблочный пирог
Часть 48 - Открытый мясной пирог!
Часть 49 - Быстрый наливной пирог
Серия сообщений "ТОРТЫ":
Часть 1 - Торт Еxpressio. Неземное наслаждение!
Часть 2 - Легкий белый торт
...
Часть 45 - Крем Рафаэлло
Часть 46 - Домашний маскарпоне-очень простой рецепт
Часть 47 - Вишневый пирог «Наслаждение» Мастер-класс
Часть 48 - Бисквитное печенье Савоярди, или “дамские пальчики” – обязательный компонент Тирамису
Серия сообщений "Мои рецепты":Мои рецепты, Рецепты для мультиварки, мультиварка, вкусняшкиЧасть 1 - Моя помощница-Мультиварка
Часть 2 - Клубничная шарлотка в мультиварке
Часть 3 - Вишневый пирог «Наслаждение» Мастер-класс
Часть 4 - Плов в Мультиварке
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |