-Цитатник

Без заголовка - (0)

Украшаем окна к Новому году Предлагаю вашему вниманию трафареты для декорирования окон ...

Гирлянда из бумаги. Витинанка LOVE - (0)

Гирлянды из бумаги. Вытинанка LOVE     ...

Домашние тапочки+выкройка - (0)

Домашние тапочки Мастер-класс по пошиву домашних тапочек. Нам понадобятся: 1. тка...

ГЕНЕРАТОРЫ СХЕМ ДЛЯ БИСЕРОПЛЕТЕНИЯ - (0)

ГЕНЕРАТОРЫ СХЕМ ДЛЯ БИСЕРОПЛЕТЕНИЯ   ГЕНЕРАТОРЫ СХЕМ ДЛЯ БИСЕРОПЛЕТЕНИЯ Anch...

Необычная закуска «Пекинская мозаика» - (0)

Необычная закуска «Пекинская мозаика» http://milochka.net/wp-content/uploads/2013/06/zakuska_peki...

 -Музыка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Milashka_Nata

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.01.2011
Записей: 1795
Комментариев: 354
Написано: 2228


Вишневый пирог «Наслаждение» Мастер-класс

Четверг, 04 Июля 2013 г. 21:38 + в цитатник

Сегодня решила приготовить понравившийся тортик от  пользователя pavlena, не знаю её это рецепт или нет, т.к в интернете на разных сайтах указаны разные авторы.

Думаю что это не важно кто автор, кто бы им ни был, рецепт классный.

Очень простой и вкусный торт.

Вот такой он вышел у меня

4163063_1 (700x525, 225Kb)

 

Ингредиенты: 

 

Тесто: 
- 3 яйца 
- 150 г сахара 
- 150 г муки 

Крем: 
- 250 г сливок 33-35% ( я взяла 200 г. 33% "Простоквашино")
- 250 г сыра маскарпоне 
- 150 г сахара 
- 15 г  ванильного сахара 
Также: 
- компот из вишни или черешни (можно взять немного вишневого варенья и развести с водой)
- 100 г шоколада (мне хватило 40-50г.)
 

Приготовление:

1. Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут). 
2. Добавить муку, замесить не густое тесто. 
3. Тесто выложить в смазанную маслом форму. 
4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. 
5. Выпекать в течение 20-25 минут. 

4163063_2 (607x700, 298Kb)
6. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом. 
7. Выложить на корж вишню (косточки удалить). 

4163063_3 (700x551, 278Kb)
8. Приготовить крем. 
9. Для этого сливки взбить с сахаром+ванильным сахаром
10. Добавить сыр маскарпоне, перемешать. 

4163063_4 (700x525, 169Kb)

(Крем получился необыкновенно вкусным,  напоминает  советское мороженое "Пломбир" в стаканчиках, только жирнее)
11. Выложить крем на вишню. 
12. Шоколад натереть на мелкой терке. (для того чтоб шоколад легче было тереть-положите его на 15-20               мин. в морозилку)
13. Посыпать пирог шоколадом. 

14. Поставить в холодильник на 3-4 часа. 

Также его можно заморозить и кушать холодным, он получается как торт-мороженое, очень вкусно!

Советую обязательно приготовить)

Приятного Вам аппетита!

 

Серия сообщений "ПИРОГИ":
Часть 1 - Пирожки с яблоками
Часть 2 - 6 способов украшения краёв пирога.
...
Часть 44 - Нежный ягодный пирог
Часть 45 - быстрые пирожки "Бомбочки" - это просто БОМБА, они даже вкуснее чебуреков
Часть 46 - Вишневый пирог «Наслаждение» Мастер-класс
Часть 47 - Немецкий яблочный пирог
Часть 48 - Открытый мясной пирог!
Часть 49 - Быстрый наливной пирог

Серия сообщений "ТОРТЫ":
Часть 1 - Торт Еxpressio. Неземное наслаждение!
Часть 2 - Легкий белый торт
...
Часть 45 - Крем Рафаэлло
Часть 46 - Домашний маскарпоне-очень простой рецепт
Часть 47 - Вишневый пирог «Наслаждение» Мастер-класс
Часть 48 - Бисквитное печенье Савоярди, или “дамские пальчики” – обязательный компонент Тирамису

Серия сообщений "Мои рецепты":
Мои рецепты, Рецепты для мультиварки, мультиварка, вкусняшки
Часть 1 - Моя помощница-Мультиварка
Часть 2 - Клубничная шарлотка в мультиварке
Часть 3 - Вишневый пирог «Наслаждение» Мастер-класс
Часть 4 - Плов в Мультиварке

Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям

Чипо_Лино   обратиться по имени Пятница, 08 Апреля 2016 г. 16:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
mega-san   обратиться по имени Пятница, 27 Мая 2016 г. 09:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку