-Стена

Аррри Аррри написал 01.02.2012 23:30:06:
Спасибо ! Чудесный дневничок!
Яна956 Яна956 написал 26.01.2012 19:42:47:
Спасибо за отличную подборку по различным темам!Очень понравилось...все!!!
zibatun zibatun написал 06.11.2011 10:47:34:
У Вас очень мило. Много интересного. Спасибо.
Ната_Лия10 Ната_Лия10 написал 17.04.2011 13:56:47:
Спасибо за чудесное путешествие по твоему дневнику. Получила неописуемое удовольствие.

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Душегреюшка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) притчи_мифы_сказки samaya_news solnechnolunnaya Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.01.2011
Записей: 4013
Комментариев: 837
Написано: 5253


Курица рассольная

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 12:20 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Курица рассольная

 

 

Курица рассольная

 
Курица рассольная Ингредиенты:

 

  • 2 литра рассола (у меня — от помидоров)
  • Любимые специи
Если у вас нет под рукой рассола, то можно приготовить его самим, взяв на 1 литр воды 3 столовые ложки соли, 2 столовые ложки сахара и 2 столовые ложки уксуса.
Курицу залить рассолом и поместить в холодильник минимум на 8 часов (лучше на ночь):
Курица рассольная
Птицу вынуть, обсушить. Натереть снаружи и внутри специями и выложить на смазанный маслом противень:
Курица рассольная
Поместить в духовку при 210-220 градусах:
Курица рассольная
Жарить до готовности, часто поливая выделившимся жиром. В процессе жарки птицу можно перевернуть:
Курица рассольная
Подавать с салатом и гарниром на выбор:
Курица рассольная
http://harch.ru/vtorye-blyuda/kurica-rassolnaya

 

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку