-Стена

Аррри Аррри написал 01.02.2012 23:30:06:
Спасибо ! Чудесный дневничок!
Яна956 Яна956 написал 26.01.2012 19:42:47:
Спасибо за отличную подборку по различным темам!Очень понравилось...все!!!
zibatun zibatun написал 06.11.2011 10:47:34:
У Вас очень мило. Много интересного. Спасибо.
Ната_Лия10 Ната_Лия10 написал 17.04.2011 13:56:47:
Спасибо за чудесное путешествие по твоему дневнику. Получила неописуемое удовольствие.

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Душегреюшка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) притчи_мифы_сказки samaya_news solnechnolunnaya Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.01.2011
Записей: 4013
Комментариев: 837
Написано: 5253


Красиво и оригинально

Воскресенье, 01 Мая 2011 г. 12:49 + в цитатник
Цитата сообщения НебоОблака Бекон с сосисками и фаршем - бесподобно вкусная черепаха.

Очень меня заинтриговала такая идея подачи сразу трех видов мяса. И сытно и красиво. Я собираюсь попробовать , но пока сохраню шпаргалку.

3518263_ (400x483, 59Kb)

3518263_6b_92758 (500x429, 43Kb)

Ингредиенты:

Фарш - 250-300 гр. (у меня говяжий)
Упаковка бекона в нарезке
Репчатый лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Соль, перец, специи по вкусу
Сосиски - 2 шт.
Гвоздика - 2 шт. для глазок

Сначала делаем фарш, как для обычных котлет. В фарш добавила яйцо, мелко нарезанный репчатый лук, соль, перец, любимые специи. Хорошо вымесить.
Формируем из фарша колобок. Внутрь можете положить вареное яйцо Smile

3518263_1b_92762 (500x455, 49Kb)

Сверху выкладываем бекон в форме плетенки. Если надо, бекон можно и поровнее нарезать... для этого советую его немного подморозить.

3518263_2b_92763 (500x480, 41Kb)

Из сосисок делаем лапки у черепашки, голову и хвостик. Одну сосиску делим пополам и поперек, делаем на каждой заготовке ноготки. 
Вторую сосиску разрезаем пополам. На одной половинке делаем глазки из гвоздики (можно было и ротик сделать, сделав надрез ножицами), из второй делаем хвост. 

3518263_3b_92764 (500x494, 54Kb)

Сосиски вставляем в нужные места Smile если надо бекон подрезаем ножиком. 

3518263_4b_92765 (500x451, 52Kb)

Укладываем черепашек на смазанный растительным маслом противень... советую все же застелить форму бумагой или фольгой. Запечь в разогретой до 200С духовке минут 50. 
 
Приятного аппетита!

3518263_5b_92766 (500x426, 43Kb)

Источник

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Иннушка_71   обратиться по имени Понедельник, 02 Мая 2011 г. 22:20 (ссылка)
Какая прелесть, и главное оригинально!!! Особенно на детские праздники да и взрослым.... Огромное спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку