-Стена

Аррри Аррри написал 01.02.2012 23:30:06:
Спасибо ! Чудесный дневничок!
Яна956 Яна956 написал 26.01.2012 19:42:47:
Спасибо за отличную подборку по различным темам!Очень понравилось...все!!!
zibatun zibatun написал 06.11.2011 10:47:34:
У Вас очень мило. Много интересного. Спасибо.
Ната_Лия10 Ната_Лия10 написал 17.04.2011 13:56:47:
Спасибо за чудесное путешествие по твоему дневнику. Получила неописуемое удовольствие.

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Душегреюшка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) притчи_мифы_сказки samaya_news solnechnolunnaya Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.01.2011
Записей: 4013
Комментариев: 837
Написано: 5253


Без заголовка

Суббота, 23 Апреля 2011 г. 11:42 + в цитатник
Цитата сообщения виктория_берёза Куриные голени с грибами и сыром в слойке

Куриные голени с грибами и сыром в слойке

Это своеобразные мешочки-сюрпризы, в начинку которых можно положить абсолютно любые любимые продукты.





Куриные голени с грибами и сыром в слойке
Ингредиенты:

  • 1 упаковка слоеного теста

  • 8-10 куриных голяшек

  • 100 г твердого сыра

  • 300 г шампиньонов

  • 1 луковица

  • Соль, молотый черный перец, для курицы





Ножки вымыть, удалить волоски. Посыпать специями, посолить, полить соевым соусом и оставить:


Куриные голени с грибами и сыром в слойке


пережарить с луковицей. Посолить, поперчить, добавить немного зелени:


Куриные голени с грибами и сыром в слойке


отцедить от масла, остудить, смешать с тертым сыром:


Куриные голени с грибами и сыром в слойке


На масле зарумянить со всех сторон:


Куриные голени с грибами и сыром в слойке


Тесто разрезать на правильные квадраты по количеству куриных голяшек:


Куриные голени с грибами и сыром в слойке


Каждый квадрат раскатать, увеличив при этом примерно в 1,5-2 раза. Раскатывать лучше не середину квадрата, а края:


Куриные голени с грибами и сыром в слойке


На середину квадрата выложить чуть больше столовой ложки грибов с сыром:


Куриные голени с грибами и сыром в слойке


Сверху перпендикулярно поместить куриную ножку:


Куриные голени с грибами и сыром в слойке


Поднимая вверх и присборивая края теста вокруг куриной кости, сформировать тестяной мешочек, плотно защипывая и фиксируя тесто:


Куриные голени с грибами и сыром в слойке


Подготовленные таким образом изделия поместить в духовку на смазанном маслом противне:


Куриные голени с грибами и сыром в слойке


Выпекать до готовности теста. Подавать с соусами и свежими овощами:


Куриные голени с грибами и сыром в слойке
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку