![]() | Аррри написал 01.02.2012 23:30:06: Спасибо ! Чудесный дневничок!
|
![]() | Яна956 написал 26.01.2012 19:42:47: Спасибо за отличную подборку по различным темам!Очень понравилось...все!!!
|
![]() | zibatun написал 06.11.2011 10:47:34: У Вас очень мило. Много интересного. Спасибо.
|
![]() | Ната_Лия10 написал 17.04.2011 13:56:47: Спасибо за чудесное путешествие по твоему дневнику. Получила неописуемое удовольствие.
|
Без заголовка |
Все мое многочиленное семейство обожает пироги в лаваше, притом, с любой начинкой. Рецепты выискиваем вместе и вместе потом поедаем блюда... Этот рецепт особенно хорош...
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Можно взять готовый фарш...приготовить как вам привычно..обжарить фарш..или немного отварить затем обжарить...Я люблю сырое мясо обжарить..затем перекрутить в фарш...Так получается сочнее...на наш вкус вкуснее.
2. Мясо режем небольшими кусочками..солим..перчим..Обарим с луком и морковью...минут 10 постоянно помешивая...добавляем любимые специи...и чайную ложку томатной пасты...
3. Перемалываем мясо на комбайне..или пропускаем через мясорубку...Остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром.
4. Форму выкладываем лавашом...Лаваш я делаю сама...можно и покупным..(рецепт лаваша здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/13753/) ..Выкладываем лаваш с нахлестом на бортики формы...И половину фарша выкладываем на лаваш.
5. Кефир размешайте с яйцом...Рвем лаваш на части..окунаем в кефир.
6. Кусочки лаваша смоченые в кефире мнем и выладываем смятыми на фарш.
7. Сверху...на смятые кусочки лаваша...оставшийся фарш...затем накрыть все это целыми лавашами..(я их делаю небольшими...у меня снизу два...и сверху два лаваша).
8. Смажьте пирог сверху оставшимся кефиром...и положите несколько пластиков сливочного масла...отправляйте пирог в духовку на 15 -20 минут и выпекайте при температуре 240.
Приятного аппетита!!!!!
Источник:Мясной пирог из лаваша
Серия сообщений "Супер рецепты":
Часть 1 - Рецепт из баклажанов.
Часть 2 - Баклажаны )))
...
Часть 67 - Булочки с изюмом
Часть 68 - Сырный суп с гренками
Часть 69 - Опять мясо в лаваше... За уши не оттянешь...
Часть 70 - Солянка мясная. Самая, самая!!!
Часть 71 - Салат "Весеннее ассорти"
Часть 72 - Свинина с грибами в фольге
Часть 73 - Хе из мяса и картофеля
Часть 74 - Филе индейки в специях
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |