картофель - 4 шт
мясной фарш - 300 г
яйца - 2 шт
мука - 1 стакан
репчатый лук - 1 шт
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
Аррри написал 01.02.2012 23:30:06: Спасибо ! Чудесный дневничок!
| |
Яна956 написал 26.01.2012 19:42:47: Спасибо за отличную подборку по различным темам!Очень понравилось...все!!!
| |
zibatun написал 06.11.2011 10:47:34: У Вас очень мило. Много интересного. Спасибо.
| |
Ната_Лия10 написал 17.04.2011 13:56:47: Спасибо за чудесное путешествие по твоему дневнику. Получила неописуемое удовольствие.
|
Без заголовка |
Вчера приготовила это блюдо..Ушло на УРА!!! Ингредиенты:
картофель - 4 шт
мясной фарш - 300 г
яйца - 2 шт
мука - 1 стакан
репчатый лук - 1 шт
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
Картофель почистить, помыть и натереть на крупной терке.
Затем добавить в картофельную массу просеянную муку, яйцо и соль. Хорошенько перемешать.
Лук очистить от шелухи, помыть и измельчить. Добавить в фарш яйцо, мелко нарезанный лук, соль и перец.
На разогретую с растительным маслом сковороду, с помощью столовой ложки, выложить картофельную массу в форме блинчика.
Затем на середину выложенной картофельной массы выложить часть мясного фарша. Далее выложить на фарш часть картофельной массой. Придавить драники ложкой.
Обжарить драники с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.
Выложить драники с фаршем на блюдо и подать на стол.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |