-Стена

Аррри Аррри написал 01.02.2012 23:30:06:
Спасибо ! Чудесный дневничок!
Яна956 Яна956 написал 26.01.2012 19:42:47:
Спасибо за отличную подборку по различным темам!Очень понравилось...все!!!
zibatun zibatun написал 06.11.2011 10:47:34:
У Вас очень мило. Много интересного. Спасибо.
Ната_Лия10 Ната_Лия10 написал 17.04.2011 13:56:47:
Спасибо за чудесное путешествие по твоему дневнику. Получила неописуемое удовольствие.

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Душегреюшка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) притчи_мифы_сказки samaya_news solnechnolunnaya Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.01.2011
Записей: 4013
Комментариев: 837
Написано: 5253


Без заголовка

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 08:43 + в цитатник
Цитата сообщения виктория_берёза Шишки

Фото
Фото
Привет всем! Это случайная импровизация. Как-то утром готовя завтрак для своего любимого сына и дорогого мужа, увидев в холодильнике немного оставшегося теста от баурсаков я подумала, что надо куда-то его применить. Жарить не хотела, только уложила прическу после душа и не хотелось стоять у плиты. Пока я думала, мои руки раскатали тесто, а в голове голос сказал, а давай колбасу закрутим рулетиком. Я послушала свой внутренний голос и вот так мы позавтракали классно! good





Теперь поэтапное фото.


Берем тесто, можно любое готовое, дрожжевое, слоенное, любое несладкое тесто.


У меня в первом случае было дрожжевое. А сейчас я торопилась и обычно я делаю тесто из того, что есть в молочного в холодильнике (в основном молоко, кефир) и дальше яйцо, масло.


Сегодня это было молоко, яйцо, соль, пару ложек майонеза. Все на глаз, количество не мерила.



Alin@



Alina


40 лет



Alin@Мои рецепты





 
13 Фев 2011 18:53




Фото
Фото
Фото
Получилось такое тесто, оставим его отдышаться. Нарезали колбасу
Фото
Взять часть теста и раскатать
Фото
Нарезать полосами
Фото
Немного отступив от края (как говорится - С красной строки!) выкладываем колбасу.
Фото
Фото
в конце тоже оставить немного места. Дальше начинаем заворачивать
Фото
Фото
Фото
Фото
Низ шишечки защипываем.
Фото
Выкладываем на противень смазанный маслом или присыпанный мукой.
Фото
Можно еще дать им отдышаться, накрыв салфеткой.
Фото
Выпекать в духовке, у меня на 180 градусах. Минут через 30
Фото
достаем и кушаем. Вскусненькие горяченькие шишечки. Тесто снаружи похрустывает и колбаса сверху с корочкой good2
Фото



источник:http://forum.say7.info/topic39586.html
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку