-Стена

Аррри Аррри написал 01.02.2012 23:30:06:
Спасибо ! Чудесный дневничок!
Яна956 Яна956 написал 26.01.2012 19:42:47:
Спасибо за отличную подборку по различным темам!Очень понравилось...все!!!
zibatun zibatun написал 06.11.2011 10:47:34:
У Вас очень мило. Много интересного. Спасибо.
Ната_Лия10 Ната_Лия10 написал 17.04.2011 13:56:47:
Спасибо за чудесное путешествие по твоему дневнику. Получила неописуемое удовольствие.

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Душегреюшка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) притчи_мифы_сказки samaya_news solnechnolunnaya Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.01.2011
Записей: 4013
Комментариев: 837
Написано: 5253


Без заголовка

Суббота, 26 Марта 2011 г. 13:11 + в цитатник
Цитата сообщения виктория_берёза Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком - «Буржуй»

Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком "Буржуй"

Это нам подавали на Новый год. Очень понравилось. По-своему попыталась воспроизвести его дома — без ложной скромности, понравилось еще больше. Советую всем...





Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком "Буржуй"
Ингредиенты:

  • Около 1 кг вырезки свинины

  • 400 г ветчины (у меня ассорти мясной гастрономии — , , , , салями)

  • 300 г твердого сыра

  • 2

  • 2 столовые ложки майонеза (соевого соуса)

  • 2-3 крупных помидора

  • 3-4 луковицы

  • Соль, любимые специи





нарезать поперек волокон ломтиками толщиной около 3 мм:


Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком "Буржуй"


В миске смешать , майонез (соевый соус), специи:


Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком "Буржуй"


В полученной смеси замариновать на 15-20 минут:


Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком "Буржуй"


В это время мясную гастрономию и нашинковать тонкой короткой соломкой. Перемешать:


Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком "Буржуй"


вместе с соусом выложить сплошным слоем (можно внахлест) в форму для запекания:


Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком "Буржуй"


Сверху равномерно распределить луково-ветчинную смесь:





По поверхности распределить тонкие ломтики помидоров:


Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком "Буржуй"


Густо посыпать тертым сыром:


Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком "Буржуй"


Поместить в духовку при 200-210 градусах:


Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком "Буржуй"


Запекать около 40 минут:


Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком "Буржуй"


Нарезать на порции и подать:


Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком "Буржуй"
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку