![]() | Аррри написал 01.02.2012 23:30:06: Спасибо ! Чудесный дневничок!
|
![]() | Яна956 написал 26.01.2012 19:42:47: Спасибо за отличную подборку по различным темам!Очень понравилось...все!!!
|
![]() | zibatun написал 06.11.2011 10:47:34: У Вас очень мило. Много интересного. Спасибо.
|
![]() | Ната_Лия10 написал 17.04.2011 13:56:47: Спасибо за чудесное путешествие по твоему дневнику. Получила неописуемое удовольствие.
|
Без заголовка |
![]() |
Я называю этот рецепт палочкой-выручалочкой. Обычно делаю его тогда, когда знаю, что после работы будут гости, а времени, как всегда, минимум. Поэтому мясо «замачиваю» с утра, а уже вечером довожу до готовности.
|
|
![]() |
Ингредиенты:
|
|
Мясо нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 5-7 мм: | ||
![]() |
||
Вбить яйца, добавить чеснок, специи и прямо руками перемешать: | ||
![]() |
||
Емкость накрыть крышкой или пищевой пленкой, поместить в холодильник и оставить мариноваться. Чем дольше мясо стоит, тем вкуснее, но не более 12 часов: | ||
![]() |
||
На сковороде разогреть масло и выложить ломтики мяса: | ||
![]() |
||
Обжарить с одной стороны, перевернуть, посолить и довести до готовности: | ||
![]() |
||
Подавать сразу с любимым гарниром, соусом и овощами: | ||
![]() |
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |