Аррри написал 01.02.2012 23:30:06: Спасибо ! Чудесный дневничок!
| |
Яна956 написал 26.01.2012 19:42:47: Спасибо за отличную подборку по различным темам!Очень понравилось...все!!!
| |
zibatun написал 06.11.2011 10:47:34: У Вас очень мило. Много интересного. Спасибо.
| |
Ната_Лия10 написал 17.04.2011 13:56:47: Спасибо за чудесное путешествие по твоему дневнику. Получила неописуемое удовольствие.
|
Без заголовка |
В грибах же содержится белка больше, чем в мясе, а также имеется клетчатка, аминокислоты, углеводы и различные эфирные масла и жирные кислоты. Грибы помогают расщеплять жиры, а также предотвращают атеросклероз. В них столько витаминов, сколько нет даже во многих овощах и фруктах.
Горбуша подходит для тушения, жарения, засолки, консервирования, а также для приготовления супов и начинки для выпечки. "Горбуша под шубой" готовится довольно просто и быстро, это полезное и вкусное блюдо подходит для всей семьи!
Состав:
Приготовление:
Горбушу очищаем от костей и нарезаем на порционные куски. Противень смазываем маслом и выкладываем туда горбушу. Солим, посыпаем приправами и сбрызгиваем соком лимона.
Вареную картошку измельчаем на крупной терке, затем половину картофельной массы выкладываем равномерным слоем на горбушу, немного солим и смазываем майонезом.
Сверху выкладываем обжаренные лук и грибы, смазываем немного майонезом и еще раз посыпаем оставшейся частью картошки (по желанию, можно смазать майонезом) и отправляем нашу горбушу в духовку.
Когда наша картошечка сверху подрумянится, посыплем на нее измельченным сыром и снова в духовку, но не надолго, только чтобы расплавился сыр.
При подаче на стол посыпьте зеленью. Приятного вам аппетита!
Благодарим Марину за такой замечательный рецепт!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |