-Стена

Аррри Аррри написал 01.02.2012 23:30:06:
Спасибо ! Чудесный дневничок!
Яна956 Яна956 написал 26.01.2012 19:42:47:
Спасибо за отличную подборку по различным темам!Очень понравилось...все!!!
zibatun zibatun написал 06.11.2011 10:47:34:
У Вас очень мило. Много интересного. Спасибо.
Ната_Лия10 Ната_Лия10 написал 17.04.2011 13:56:47:
Спасибо за чудесное путешествие по твоему дневнику. Получила неописуемое удовольствие.

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Душегреюшка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) притчи_мифы_сказки samaya_news solnechnolunnaya Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.01.2011
Записей: 4013
Комментариев: 837
Написано: 5253


Без заголовка

Понедельник, 07 Марта 2011 г. 22:49 + в цитатник
Цитата сообщения Оксана_Куприянова Кто супчик просил?

Тут на днях заказ поступил от Галина_В - супчик, говорит, хочу. Ну ловите супчик. Рыбный суп-харчо  с обалденным ароматом!


 

Суп-харчо с рыбой

Нам понадобится:

600-700 гр. любого рыбного филе

1 небольшой корень сельдерея

1 небольшой корень петрушки

150 гр.риса

3 луковицы

2-3 зубчика чеснока

150 гр. грецких орехов

Пучок кинзы

2 ст/л томат-пасты

1ч/л красного винного уксуса

Специи: лавровый лист, 1красный острый перчик, черный перец горошком, душистый перец горошком.

За основу взяла рецепт из журнала "Лиза" №38/2010, но видоизменила чуток.Не поднимается у меня рука кетчуп в суп захреначить, как  в этом журнале предлагают... Да и не водится у меня покупной кетчуп. Разве что муж бунт поднимет иногда и демонстративно купит бутылку... В общем, кетчуп заменила томат-пастой и специями...

Запах этого супа начинает по квартире разноситься с самых первых минут его приготовления. Для начала сварим ароматный бульон из кореньев - корень петрушки и сельдерея очистим, крупно нарежем, положим в кастрюлю вместе с целой луковицей. Туда же положим лавровый лист, острый перчик и остальные горошки - черный и душистый. Подсолим и варим минут двадцать на маленьком огне под закрытой крышкой.

Пока рыба и рис варятся, измельчаем орехи и чеснок, томат-пасту смешиваем с виным уксусом и небольшим количеством бульона. Кладем все это в суп, туда же измельченную кинзу, держим еще минут 5-10 на маленьком огне и готово!

Затем бульон процеживаем, удаляя коренья и специи. В бульон кладем нарезаное кусками рыбное филе, мелко порезанные две луковицы и промытый рис. Варим 10-15 минут. Пока ва

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку