-Стена

Аррри Аррри написал 01.02.2012 23:30:06:
Спасибо ! Чудесный дневничок!
Яна956 Яна956 написал 26.01.2012 19:42:47:
Спасибо за отличную подборку по различным темам!Очень понравилось...все!!!
zibatun zibatun написал 06.11.2011 10:47:34:
У Вас очень мило. Много интересного. Спасибо.
Ната_Лия10 Ната_Лия10 написал 17.04.2011 13:56:47:
Спасибо за чудесное путешествие по твоему дневнику. Получила неописуемое удовольствие.

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Душегреюшка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) притчи_мифы_сказки samaya_news solnechnolunnaya Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.01.2011
Записей: 4013
Комментариев: 837
Написано: 5253


Без заголовка

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 21:21 + в цитатник
Цитата сообщения Троян_95 Так как готовит буженинку мама, не готовит никто....


Ингредиенты:

  • 1 кг мякоти свинины;
  • 1 средняя морковь (или без нее);
  • 2 больших зубчика чеснока;
  • по 1/4 ч. ложки молотого душистого перца, молотого кориандра, паприки и молотого черного перца;
  • 1 ст. ложка муки;
  • 1 ст. ложка сливочного масла;
  • соль по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Свинину помыть и обсушить.
  2. Нарезать морковь длинными палочками, а чеснок - крупными кусочками.
  3. Острым концом ножа сделать в мясе прорези и нашпиговать его морковью и чесноком. Можно без моркови, но с ней вкуснее.
  4. Натереть мясо солью и пряностями.
  5. Завернуть в несколько слоев фольги и положить на противень.
  6. Нагрейть духовку до 220°С.
  7. Поставить мясо в духовку на средний уровень на 10 минут, а потом жар в духовке убавить до 180°С.
  8. Выпекайть мясо 1 час.
  9. Нарезать мясо тонкими ломтиками.
  10. Поджарить муку в 1 ст. ложке сливочного масла и добавить жидкость, что осталась в фольге. Посолить, поперчить, если надо, то полить полученным соусом мясо (кто как любит!).
  11. Пальчики оближешь!

Приятного аппетита!

 

Серия сообщений "Супер рецепты":
Часть 1 - Настоящие казахские манты!
Часть 2 - "Лодочка" баклажанная!
...
Часть 28 - Мой любимый завтрак собственноручно...
Часть 29 - Рулетики из тилапии с грибами и сыром в яйце
Часть 30 - Так как готовит буженинку мама, не готовит никто....
Часть 31 - Свежий салат из грибов и курицы.
Часть 32 - Итальянская лазанья по-украински.
...
Часть 47 - Мясо в сметане
Часть 48 - Курочка, тушеная с вином и овощами
Часть 49 - Творожная запеканка
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку