-Стена

Аррри Аррри написал 01.02.2012 23:30:06:
Спасибо ! Чудесный дневничок!
Яна956 Яна956 написал 26.01.2012 19:42:47:
Спасибо за отличную подборку по различным темам!Очень понравилось...все!!!
zibatun zibatun написал 06.11.2011 10:47:34:
У Вас очень мило. Много интересного. Спасибо.
Ната_Лия10 Ната_Лия10 написал 17.04.2011 13:56:47:
Спасибо за чудесное путешествие по твоему дневнику. Получила неописуемое удовольствие.

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Душегреюшка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) притчи_мифы_сказки samaya_news solnechnolunnaya Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.01.2011
Записей: 4013
Комментариев: 837
Написано: 5253


Без заголовка

Вторник, 08 Февраля 2011 г. 13:17 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях СЫРНИКИ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ В ДУХОВКЕ

 (450x300, 23Kb)

 

 

Когда я в первый раз увидела рецепт, я не думала, что сырники можно выпекать.

Оказывается, получается гораздо вкуснее и нежнее. Так что, если ваш ребенок не любит творог, порадуйте его такой сладостью, он даже не поймет, из чего это сделано

 

 

 

 

 

На 12 сырников:

Состав:

500 г творога (желательно пожирнее)

8 ст. л. манной крупы

3 ст. л. муки

4 ст. л. сахара

3 ст. л. сметаны

3 ст. л. муки

4 яйца

1 г ванилина

половина банки вареной сгущенки, или сухофрукты

Творог, манную крупу, муку, сахар, яйца, сметану и ванилин смешиваем в одной миске и взбиваем миксером до образования однородной массы без комочков. У меня, к сожалению, одна пачка творога была нежирного, и небольшие комки остались, так что лучше берите пожирнее.

0011 (350x233, 69 Kb)

Смешиваем все ингредиенты и взбиваем миксером

Тесто должно напоминать густую сметану. Форму смазываем сливочным или растительным маслом и выкладываем по одной столовой ложке теста. Теперь кладем одну десертную ложечку сгущенки или любой сухофрукт.

 (350x233, 86Kb)

На тесто выкладываем одну ложку сгущенки

И наконец, поливаем сгущенное молоко еще небольшим количеством теста, чтобы просто его прикрыть и оно оказалось в серединке сырника. Отправляем форму в разогретую до 200 градусов духовку на 30 – 40 минут до зарумянивания.

http://chocolate-kiss.ru/syrniki-prigotovlennye-v-duxovke/#more-1871
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку