Вкусные суши и роллы готовим дома |
РЕКЛАМА В БЛОГЕ
Как часто я на праздничных столах вижу разнообразие ролл. Но если разобраться в рецептах по приготовлению, то их не трудно приготовить самим. Сейчас я Вас познакомлю с очень простым рецептом от urlid.ru/annl. Узнайте , как заменить рисовый уксус, приготовив самостоятельно его, ну а сам процесс заворачивания Вам , наверное, знаком. У Вас получатся очень вкусные роллы с рыбой и ещё кое чем.
Нам понадобятся такие ингредиенты:
• Рис для суши
• Рисовый уксус (или готовим заправку сами)
• Нори
• Лосось сырой или слабокопченый.
• Угорь
• Сыр филадельфия
• Огурец
Дополнительно:
• маринованный имбирь
• васаби
• соевый соус
• макису для скатывания роллов
• острый нож
Способ приготовления:
Слова автора не изменены
1 Готовим правильно рис. Рецепт я вам уже писала, но для удобства повторюсь. Полтора стакана промытого риса заливаем двумя ст. холодной воды.
2 Доводим до кипения и варим около 7 мин. Вливаем в рис заправку, приготовленную из ст. ложки уксуса, ст.ложки воды и дес. ложки сахара и соли (или берем готовый рисовый уксус). Накрываем рис крышкой и варим еще минут 5-7 на медленном огне, вода должна выпарится и впитаться. Убираем рис с огня и оставляем еще минут на 15, не снимая крышку с кастрюли. Даем рису остыть.
3 Как обычно обворачиваем пищевой пленкой, выкладываем на нее тонким плотным слоем рис, сверху выкладываем нории, слегка сбрызнутые водой. По центру заготовки кладем филадельфию,угорь и огурец нарезанный соломкой. Роллы плотно скатываем.
4 Сверху получившейся колбаски выкладываем лосося и еще раз прокатываем ролл. Режем на кусочки острым ножом.
Подаем к столу вместе с имбирем, васcаби и соевым соусом.
Да уж, вкуснотище! Но если Вам показался рецепт сложным и для Вас это не под силу, то проще простого воспользоваться доставкой на дом готового продукта. Для этого существует всем известная доставка суши, такая как, например, в Челябинске, хотя она сейчас существует везде. Это удобно, быстро и выгодно. Цены Вас устроят . Вам доставят продукт высокого качества . Разновидностей очень много, так что выбор за Вами.
Рубрики: | Кулинария/Другая еда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |