LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(3536)
(786)
(396)
(329)
(315)
(268)
(260)
(235)
(156)
(124)
(96)
(69)
(61)
(58)
(53)
(52)
(51)
(49)
(39)
(28)
(21)
(15)
(14)
(13)
(13)
(11)
(11)
(10)
(9)
(1)
(766)
(690)
, ,
(4)
-
(599)
(8)
(7)
(5)
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(528)
(480)
(458)
(97)
(45)
(29)
(16)
(11)
(11)
(9)
(8)
(5)
(3)
(2)
(1)
(377)
(168)
(42)
(29)
(29)
(21)
(13)
(12)
(11)
(6)
(352)
(339)
(327)
(205)
(120)
(113)
(75)
(75)
(31)
(19)
(15)
(3)
(0)
-
-
e-mail
-
(85)
Karudo
taanaa
Djuly
Don_Gilett
Fler-d-orang
Galche
LIUDMILA09
Lenyr
Middle_name
Natusina_mama
Ollena
Pepel_Rozi
Presten
Pulsplus
Shanikar
Svetlanka756
WAYSHM
Xitryllya
altufevo_tort
asdfg610
beautyB
carrion_bitch
danylok
ellajune
geo2211
goodlovers
irusik15ru
morning2003
news-hi-news
razvert
shapo4ka90
solyavr
vasekk77
virtoree-07
wakaront-123
_
_
_
_
_777
_
_
_
_
_
-
( : 2)
__
_
-
: 06.01.2011
: 9147
: 131
: 9284
:
, 13 2012 . 23:22
+
shapo4ka90
!
- 500 ,
- 3 ,
- 500 ,
, .
36 , , 18 .
, , .
4 .
, , , .
. , .
do-it-yourself-best.net
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4161190/post252268904/">Цукаты из апельсиновых корок</a><br/>Цукаты из апельсиновых корок Ингредиенты Апельсиновые корки - 500 г, Вода - 3 стакана, Сахар - 500 г, Лимонная кислота Способ приготовления Апельсиновую корку нарезают тонкими продолговатыми ломтиками и вымачивают в холодной воде в течение трех суток, меняя воду по три раза в день. Затем шкурку вымачивают еще 36 часов в холодной воде, изменив ее только один раз, через 18 часов. В следующие два дня ломтики кипятят по одному разу, и каждый раз сцеживают, а корку переводят в свеж... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4161190/post252268904/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA