Кальмары в соусе с овощами
|
|
Пятница, 30 Сентября 2011 г. 17:05
+ в цитатник
4 кальмара, 1 морковь, 1 луковица, 200 г шампиньонов, 150 г консервированной кукурузы, 1 ст.л. муки, зелень, соль, перец по вкусу, растительное масло для жарки.
Кальмары очистить, нарезать соломкой, посолить и залить на 5 минут крутым кипятком. Морковь нарезать соломкой, лук - полукольцами, грибы - тонкими ломтиками. На раскаленной сковороде с маслом обжарить лук, добавить морковь, затем грибы, кукурузу, тушить все около 10 минут, добавить муку и 1-1,5 ст. горячей воды, перемешать, тушить на слабом огне, помешивая, до загустения. Добавить кальмары, довести до кипения, варить 2 минуты. Подавать с любым гарниром.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-