-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Александра_Самойленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.01.2011
Записей: 9147
Комментариев: 131
Написано: 9284


Пряные баклажаны

Суббота, 23 Июля 2011 г. 18:55 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Хацилим пильпель - пряные баклажаны



3 средних баклажана
2 луковицы с зелеными перьями
1 большой зеленый сладкий перец
4 больших зубка чеснока

перец чили
консервированные помидоры ( я взяла 3 красных свежих помидора)
1 ч. л. куркумы
соль
порошок карри
1/2 банки консервированного горошка
укроп
петрушка
кинза
растительное масло

Баклажаны нарезать крупными кусочками и обжарить на сковороде до небольшого зарумянивания. Нарезать лук полукольцами и добавить к баклажанам. Сладкий перец нарезать и тоже положить в сковороду. Дальше кладем мелко порезанный чеснок и 1/3 часть длинного перца чили, его я нарезала колечками. Помидоры нарезать дольками и добавить в сковороду. Насыпать соль, чайную ложку куркумы, неполную ч. л. карри. Помидоры дали нам жидкость, а теперь добавить половину банки зеленого горошка. Я не стала добавлять целую иначе бы его было больше чем баклажан.
Минут пять потушить и добавить зелень - укроп, петрушку, кинзу.
По рецепту надо было добавить сок половины лимона, у меня его не было. Я подала вместе с лавашиками
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/Блюда из кабачков и баклажанов

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку