Технологии, о которых запрещено говорить. Полная версия. ...
жакет - (0)жакет 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.
Денежная шарманка. - (0)Денежная шарманка. Денежная шарманка. Спасибо Mirabelle за подсказку, именно она нашла клю...
ПОСОБИЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ - (0)ПОСОБИЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ Пособие для новичков "Тема важная, руны - это не игрушка и не неп...
Роза для мецената. - (0)Роза для мецената. Роза для мецената. Такая вот розочка на половину футарка. Манназ -мужчина ...
Грибы по- корейски - заготовки впрок |
Кто нибудь пробовал эту вкуснятину? Это что-то . Очень вкусно. Пока грибы не отошли , а можно и из шампиньонов сделать, воспользуйтесь этим рецептом.
|
Ингредиенты:
Выход: около 4,5 литров |
К грибам добавить тонко нашинкованную морковь , сахар, соль, приправы. Перемешать и оставить: | |
На всем масле пассировать лук: | |
Вылить на грибную массу, пермешать: | |
Добавить измельченный чеснок, острый перец, уксус: | |
Массу плотно разложить по чистым стерилизованным банкам: | |
Стерилизовать пол литровые 15 минут и закатать: | |
Перевернуть и укутать до полного остывания: | |
harch.ru/domashnie-zagotovki/griby-po-korejski-na-zimu#more-34369
Серия сообщений "блюда из овощей":
Часть 1 - ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГАРНИРЫ
Часть 2 - Помидорки черри с базиликовым кремом
...
Часть 31 - Грибы маринованные по корейски
Часть 32 - Готовим ...в тыкве.
Часть 33 - Грибы по- корейски - заготовки впрок
Часть 34 - Картофельные розы на праздничном столе.
Часть 35 - Чипсы делаем сами. Все секреты производства.
...
Часть 42 - 10 быстрых и легких способов приготовить шампиньоны
Часть 43 - Картошка по-французски
Часть 44 - Золотистый рассыпчатый рис
Серия сообщений "заготовки на зиму":
Часть 1 - 24 уникальных рецепта варенья
Часть 2 - Хрустящие огурцы с водкой - кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой
...
Часть 36 - Овощные заготовочки для вас хозяюшки...
Часть 37 - маринованые ОГУРЧИКИ “Болгария отдыхает”
Часть 38 - Грибы по- корейски - заготовки впрок
Часть 39 - Домашние кетчупы: заготовки на зиму
Часть 40 - Варенье из тыквы с курагой
...
Часть 42 - Как квасить капусту: 2 вкусных рецепта
Часть 43 - Огурчики хрустящие
Часть 44 - ДОМАШНЯЯ ТУШЕНКА
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |