Технологии, о которых запрещено говорить. Полная версия. ...
жакет - (0)жакет 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.
Денежная шарманка. - (0)Денежная шарманка. Денежная шарманка. Спасибо Mirabelle за подсказку, именно она нашла клю...
ПОСОБИЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ - (0)ПОСОБИЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ Пособие для новичков "Тема важная, руны - это не игрушка и не неп...
Роза для мецената. - (0)Роза для мецената. Роза для мецената. Такая вот розочка на половину футарка. Манназ -мужчина ...
Пирог с рыбой и колбасным сыром |
Пирог с рыбой и колбасным сыром
Этот пирог очень нравится мне тем, что в нём мало теста и много начинки, которая может быть любой. Тесто очень вкусное, тонкое и рассыпчатое. В начинку добавила колбасный сыр, он придал лёгкий вкус копчёности.
Продукты:
тесто:
яйцо 2 шт.
сахар 2 ст. л.
соль 0,5 ч. л.
кефир 400 г
разрыхлитель ( пакетик) 10 г
маргарин 160 г
мука 280 г
начинка:
рыба (треска) 400 г
рис (крупа) 2 ст. л.
лук 2-3 шт.
укроп
яйцо 2 шт.
сыр колбасный 150 г
Приготовление:
Рыбу припустить в небольшом количестве воды, добавив веточку укропа и душистый перец. Разобрать на кусочки, выбирая косточки.
Сварить рис и яйца. Яйца нарезать. Лук (у меня синий) слегка обжарить с небольшим количеством масла.
Сыр натереть на тёрке. Все для начинки смешать, добавить нарезанный укроп.
Для теста взбить яйца с солью и сахаром, добавить растопленный маргарин и кефир.
Муку смешать с разрыхлителем, миксером замесить тесто (как густая сметана).
Форму смазать растительным маслом. Вылить 2/3 теста, сверху выложить начинку
и залить оставшимся тестом. Разровнять.
Выпекать при 200* примерно 50 мин. Пирог немного остудить в форме.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/выпечка не сладкаяпироги, пирожки, хачапури и др. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |