Цитата сообщения Лилёша
Розочки из красной рыбы с соусом
филе красной рыбы
пучок свежей петрушки
нарубленная смежая мята – 4 столовых ложки
чеснок – 1 зубчик
несладкие фисташки – 1/2 стакана
лимон (цедра и сок) – 1 шт.
oливковое масло – 100 мл.
cоль и перец – по вкусу
Тонко нарежьте филекрасной рыбы и скрутите розочки. Выложите розочки на блюдо,
сбрызните оливковым маслом, присыпьте черным перцем и солью. Поставьте а разогретую до 175 градусов духовку на 12 минут.
Нарубите петрушку, мяту и фисташки. Перемешайте все в миске и выдавите туда же чеснок. Натрите цедру и выжмите сок. Добавьте оливковое масло, приправьте солью и перцем. Все перемешайте до максимальной однородности.
Подавайте семгу вместе с приготовленным соусом.
слова и фото автора
источник