Брауни (brownie) |
Один из самых популярных десертов в мире — брауни — был придуман в 1893 году на кухне легендарного отеля Palmer House в Чикаго. Этот пирог там пекут до сих пор по оригинальному рецепту, покрывая сверху абрикосовой глазурью. В домашней версии, впрочем, у брауни получается такая изумительная сахарная корочка, что глазировать ее было бы преступлением. У традиционных брауни ванильный аромат, хрустящая корочка и влажная серединка.
Время приготовления 40 минут | Автор: Anastasia Sheveleva |
Шоколад темный | 100 г |
Масло сливочное | 180 г |
Сахар коричневый | 200 г |
Яйцо куриное | 4 штуки |
Мука пшеничная | 100 г |
Орехи грецкие | 100 г |
Время приготовления:
Рубрики: | Рецепты/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |