Рыбка в маринаде |
Далее...
Удивлять не буду, но попробую выделить Вашу слюнную жидкость :
у меня было по 1 кг свежей трески, моркови и репчатого лука, ну конечно специи и пряности....
Начинаем готовить вкусность :
обжарка лука (этот запах струится не только по вашей квартире, но и по близнаходящимся - это "вкусный запах"), кстати делюсь подсказкой - чтобы лучок приобрёл при жарке золотистый цвет, присыпать его сахарным песком:
Морковь нарезала мелкой соломкой, добавила к лучку:
Обжарила ещё и добавила воды, до полуготовности морковки:
А ещё пасты томатной,
как рекламирует Павел Любимов (ведущий передачи о животных). Кстати, опять же о томатной пасте из программы "Контрольная закупка": читайте состав, там не должно быть крахмала и загустителей!
Так вот в этой пасте:
этого нет (наверно).
Отступление: я эту пасту развожу с водой и сметаной - очень вкусный получается томатный сок!
Не на правах рекламы, а как мнение потребителя! Не обессудьте!
А теперь далее:
Какая картинка больше нравится? Слюнки не потекли ещё???
А далее положила сверху нарезанную треску:
потушила недолго:
И вот она эта вкуснятина:
косточки и хребет сами выпрыгнули!
Наслаждение ВЫШЕ СРЕДНЕГО!!!
Источник: http://4vkusa.ru/blog/43458917170/Ryibka-v-marinade---ne-udivlyu,-a-slyunu-vyidavlyu)))
Рубрики: | Рецепты/рыбка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |