-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Масоня

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2011
Записей: 4068
Комментариев: 65
Написано: 4246


Рыбка в маринаде

Среда, 21 Сентября 2011 г. 10:44 + в цитатник

 


 

 Далее...

 

Удивлять не буду, но попробую выделить Вашу слюнную жидкость Приветсвует:

у меня было по 1 кг свежей трески, моркови и репчатого лука, ну конечно специи и пряности....

Начинаем готовить вкусность :

обжарка лука (этот запах струится не только по вашей квартире, но и по близнаходящимся - это "вкусный запах"), кстати делюсь подсказкой - чтобы лучок приобрёл при жарке золотистый цвет, присыпать его сахарным песком:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Морковь нарезала мелкой соломкой, добавила к лучку:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обжарила ещё и добавила  воды, до полуготовности морковки:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

А ещё пасты томатной,

как рекламирует Павел Любимов (ведущий передачи о животных). Кстати, опять же о томатной пасте из программы "Контрольная закупка": читайте состав, там не должно быть крахмала и загустителей!

Так вот в этой пасте:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

этого нет (наверно). 

Отступление: я эту пасту развожу с водой и сметаной - очень вкусный получается томатный сок!

Не на правах рекламы, а как мнение потребителя! Не обессудьте!

А теперь далее:

Какая картинка больше нравится? Слюнки не потекли ещё???

А далее положила сверху нарезанную треску:

потушила недолго:

И вот она эта  вкуснятина:

косточки и хребет сами выпрыгнули! 

Наслаждение ВЫШЕ СРЕДНЕГО!!! 

Источник: http://4vkusa.ru/blog/43458917170/Ryibka-v-marinade---ne-udivlyu,-a-slyunu-vyidavlyu))) 

Рубрики:  Рецепты/рыбка
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку