Без заголовка |
Я, ныне владелец хлебопечки, постепенно превращаюсь даже не в хлебопёка, а в слугу, в раба хлебопечки. Я хочу, меняя ингредиенты, экспериментировать и выпекать, выпекать, выпекать новые и новые сорта хлеба! Это своего рода наркомания.
Мы не успеваем съедать то, что выпекает моя хлебопечка! И вот еще один рецепт.
Ингредиенты:
Инструкции по приготовлению:
Режим выпечки «Основной», вес 1000 гр., средний размер L, корочка светлая.
Закладка всех ингредиентов производится согласно инструкции к хлебопечке. У меня сначала нужно закладывать сухие компоненты.
На вид, может быть, и неказист, но рецептура подобрана так, что хлеб имеет приятный, легкий и ненавязчивый привкус шоколада. Совершенно замечательно!
Рубрики: | Рецепты/хлеб |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |