Ой,хороша закусочка!Такую один раз попробуешь - долго будешь вспоминать.Да подавай с улыбкой,да подплывай рыбкой,да шуткой потешь,да черной бровью режь.
Советую приготовить оригинальную закуску.
Возьмите по 1 кг сладкого болгарского перца,слив,яблок,200 г репчатого лука,10 горошин черного перца,по 100 подсолнечного масла и фруктового(я брала яблочный) уксуса,50 г сахара,40 г соли.
Вымытые и вычищенные от сердцевины фрукты нарезать: сливы - на половинки,яблоки - ровными ломтиками.
Перец порезать кольцами прямо вместе с семенами и сердцевиной,удалив только ножку.Лук почистить и нарезать кольцами.Все смешать,добавить сахар,соль,перец,уксус,масло растительное.После выделения сока массу прокипятить 10 минут,разлить горячий салат в стерильные банки и закатать.
Зайдет милый друг - угостишь,а не зайдет - не загрустишь.