Без заголовка |
Для того чтобы сделать пиво в домашних условиях вам понадобится:
0,7 л. банка ячменя ,
10 литров воды,
сахар и домашние дрожжи.
0,7 литровую банку ячменя нужно пережарить на сковороде до коричневатого цвета.
Берем 10 литров воды, кипятим ее, и добавляем в воду пережаренный ячмень, также добавляем 1,4 кг. сахара.
Все хорошо проварить (минут 10) и хорошо размешать.
Снять с огня и дать остынуть до теплого. Затем добавляем 50 грамм домашних дрожжей и оставляем в тепле на 2 суток. После чего процеживаем и разливаем в темные бутылки. Ставим в холодильник или холодный подвал. Пусть еще играет 4-5 суток в холоде.
Домашнее пиво будет резким и очень вкусным.
Рубрики: | Рецепты/напитки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |