"Косы" на репсе 2. 3. 4. 5. 6. ...
Без заголовка - (0)Уроки машинного вязания от А до Я. Полный 4-х годичный курс обучения.I часть. ...
Без заголовка - (0)Красивый край Выдвигаем три иголочки, каретка с противоположной стороны. 2. Провязываем...
Без заголовка - (0)Конфеты «Как Баунти» Я с конфетками. Делаются на раз два, правда, так же и исчезают. Очень вк...
Без заголовка - (0)Пуловер с рукавами летучая мышь Размеры: 34/40 (42/46). Данные для размера 42-46...
Без заголовка |
Пирожки получаются наивкуснейшими! Рецепт очень простой, с тестом никакой возни. Очень простой рецепт, начинка может быть разной, главное, чтобы она быстро пропекалась. Предлагаю приготовить с рыбной начинкой.
Рецепт: Для заливного теста: Кефир -200мл. Сметана -150гр. Яйца -3 шт. Мука -170гр. Разрыхлитель -1 ч.л. Соль – 1/2ч.л. Сыр -50гр. Сливочное масло -50гр.
Для начинки: Рыбные консервы Доброфлот Горбуша натуральная -1 банка Яйца -2шт. Зелень – по вкусу соль – по вкусу
Рубрики: | кулинария/пирожки,пироги |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |