"Косы" на репсе 2. 3. 4. 5. 6. ...
Без заголовка - (0)Уроки машинного вязания от А до Я. Полный 4-х годичный курс обучения.I часть. ...
Без заголовка - (0)Красивый край Выдвигаем три иголочки, каретка с противоположной стороны. 2. Провязываем...
Без заголовка - (0)Конфеты «Как Баунти» Я с конфетками. Делаются на раз два, правда, так же и исчезают. Очень вк...
Без заголовка - (0)Пуловер с рукавами летучая мышь Размеры: 34/40 (42/46). Данные для размера 42-46...
Без заголовка |
Салатов много не бывает! Тут еще 7.
Салат с курицей, тыквой и орехами получается лёгким и в то же время сытным. Отварная курица прекрасно сочетается с ароматной обжаренной тыквой. Салатная заправка из оливкового масла, соевого соуса, мёда и уксуса удачно подчёркивает вкус всех ингредиентов блюда.
Салат из "расплющенных" помидоров черри, маслин и оливок получается очень сочным благодаря оригинальному способу подготовки продуктов. Сочетание помидоров, маслин и оливок очень гармонично, а дополняет его ароматная заправка с чесноком, соевым соусом, мёдом и базиликом.
Салат из крабовых палочек с фасолью и сладким перцем привлекает внимание необычным сочетанием продуктов. Лимонный сок и чеснок делают вкус салата пикантным и ярким. Отличное блюдо для приятного перекуса или ужина.
Салат с шампиньонами, сыром, морковью и солёными огурцами - довольно питательное блюдо, в котором все компоненты удачно дополняют друг друга. Обжаренные грибочки с луком, морковь и сыр - питательность блюда гарантирована. Приятную кислинку блюду придают солёные огурчики.
Лёгкий и сочный салат с ветчиной, морковью, сыром и яблоком отличается простым и удачным сочетанием продуктов. Замечательное блюдо, чтобы быстро перекусить, ведь приготовление не занимает много времени.
Несложный в приготовлении салат с курицей, болгарским перцем и сливами очень необычен и не лишён изюминки. Оригинальность салату придаёт добавление слив, которые выгодно оттеняют нейтральный вкус куриного филе. Важный завершающий момент - салатная заправка с мёдом и горчицей.
Яркий и незатейливый салат из свёклы с сыром и яйцами - блюдо простое как по составу, так и по способу приготовления. Свёкла для салата не отваривается, а запекается в духовке, благодаря чему сохраняет все свои полезные свойства и насыщенный цвет.
Больше вариантов смотрите в рубрике "Салаты". А также загляните в предыдущую подборку “Лучшие салаты недели №44”.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)
Рубрики: | кулинария/салаты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |