"Косы" на репсе 2. 3. 4. 5. 6. ...
Без заголовка - (0)Уроки машинного вязания от А до Я. Полный 4-х годичный курс обучения.I часть. ...
Без заголовка - (0)Красивый край Выдвигаем три иголочки, каретка с противоположной стороны. 2. Провязываем...
Без заголовка - (0)Конфеты «Как Баунти» Я с конфетками. Делаются на раз два, правда, так же и исчезают. Очень вк...
Без заголовка - (0)Пуловер с рукавами летучая мышь Размеры: 34/40 (42/46). Данные для размера 42-46...
Без заголовка |
Очень вкусная сочная начинка, бекон дополняет начинку. Пирог разогревали когда остыл в духовке, тоже было очень вкусно. Очень и очень вкусно
Рецепт Тесто: Вода 250 мл Дрожжи свежие 20 гр (примерно 7 гр сухих) Масло сливочное 30 гр Соль Мука 450 гр
Начинка: Масло оливковое 30 мл Масло сливочное 30 гр Чеснок по вкусу Бекон 125 гр (Бекон можно заменить на грибы или любое копченое мясо) Лук 1200 гр Тмин 1 чайная ложка Перец , базилик 0,5 чайной ложки Соль по вкусу
Рубрики: | кулинария/пирожки,пироги |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |