-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

"Косы" на репсе   2. 3. 4. 5. 6. ...

Без заголовка - (0)

Уроки машинного вязания от А до Я. Полный 4-х годичный курс обучения.I часть. ...

Без заголовка - (0)

Красивый край Выдвигаем три иголочки, каретка с противоположной стороны. 2. Провязываем...

Без заголовка - (0)

Конфеты «Как Баунти» Я с конфетками. Делаются на раз два, правда, так же и исчезают. Очень вк...

Без заголовка - (0)

Пуловер с рукавами летучая мышь Размеры: 34/40 (42/46). Данные для размера 42-46...

 -Метки

Конфеты Чеснок Шнур авокадо аджика араны баклажаны бактус безе берет бриошь в микроволновке варежки воротник воротник крючком вытачка горловины грибы двухцветный деньги диагональ жакард желание закрытие зиг-заг капор капуста капюшон карман картофель кекс кефир кляр корейские краемер край крем кромочные летучая мышь лечо лиф манишка манник медвежьи лапки медовик миссони морковь мороженое морская капуста мохер набор петель носочки обвязка крючком огурцы орехи палантин перец петли печворк планка плед повязка погон подрез помидоры помпон пончики пройма реглан резинка росток рукава свекла сетка синабон следки. снуд соус тапки тапочки творог тунисское турецкая удача укороченые ряды фасоль филейное фунчоза хворост хлеб чайка частичное вяз. чебуреки чепчик чистый четверг шаль шапка-шлем шапочка швы шляпка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в вег

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд


Без заголовка

Понедельник, 25 Июня 2018 г. 17:50 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Пирожки не успевают остыть — их сметают с тарелки!

 Пирожки не успевают остыть — их сметают с тарелки!

5177462_fonstola_ru80746_2_ (600x400, 120Kb)

Ингредиенты:

тесто:

  • 900 гр.муки.
  • 500 мл. кефира
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 2 яйца
  • 100 гр.маргарина/растопить/
  • 9 гр.сухих дрожжей

начинка:

картофельное пюре+жареный лук+соль, перец

жареная капуста + лук, укроп + 2 ст.л. томатного сока, соль, перец.
масло для жарки.

Приготовление:

Кефир нагреваем до 36 градусов, добавляем растопленный маргарин, яйца, соль, сахар, в конце добавляем дрожжи. Хорошо размешиваем. Добавляем муку и замешиваем мягкое тесто.

Скатать из теста шарик. Обмазать его слегка маслом и положить в миску. Сверху накрыть крышкой и поставить в теплое место.

Через 30 мин тесто готово.

Разделить тесто на шарики и раскатываем на столе, смазанном растительным маслом. в середину кладем начинку. Защипываем, придавливаем придав форму «лаптя».

Жарить на хорошо нагретом масле.

Откинуть на бумажное полотенце.

Пирожков получается много. Если у вас небольшая семья, сделайте тесто из половины ингредиентов.

 

Рубрики:  кулинария/пирожки,пироги