-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

"Косы" на репсе   2. 3. 4. 5. 6. ...

Без заголовка - (0)

Уроки машинного вязания от А до Я. Полный 4-х годичный курс обучения.I часть. ...

Без заголовка - (0)

Красивый край Выдвигаем три иголочки, каретка с противоположной стороны. 2. Провязываем...

Без заголовка - (0)

Конфеты «Как Баунти» Я с конфетками. Делаются на раз два, правда, так же и исчезают. Очень вк...

Без заголовка - (0)

Пуловер с рукавами летучая мышь Размеры: 34/40 (42/46). Данные для размера 42-46...

 -Метки

Конфеты Чеснок Шнур авокадо аджика араны баклажаны бактус безе берет бриошь в микроволновке варежки воротник воротник крючком вытачка горловины грибы двухцветный деньги диагональ жакард желание закрытие зиг-заг капор капуста капюшон карман картофель кекс кефир кляр корейские краемер край крем кромочные летучая мышь лечо лиф манишка манник медвежьи лапки медовик миссони морковь мороженое морская капуста мохер набор петель носочки обвязка крючком огурцы орехи палантин перец петли печворк планка плед повязка погон подрез помидоры помпон пончики пройма реглан резинка росток рукава свекла сетка синабон следки. снуд соус тапки тапочки творог тунисское турецкая удача укороченые ряды фасоль филейное фунчоза хворост хлеб чайка частичное вяз. чебуреки чепчик чистый четверг шаль шапка-шлем шапочка швы шляпка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в вег

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд


Без заголовка

Среда, 07 Февраля 2018 г. 21:26 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Слоеное тесто без возни! Супер быстро и просто !!!



Супер простой способ приготовления классного слоеного теста! Попробуйте приготовить, вам понравится!

Для приготовления необходимо: масло сливочное-300 гр. мука-4-5 стаканов яйцо-1 шт. кефир-1 ст. соль -0,5 ч. л.



Приготовьте тесто по такому рецепту и прекратите его покупать в магазинах. Быстрое тесто, отличный результат при выпечке. Такое тесто подойдет как для соленой, так и для сладкой выпечки. Будь то пирог или печенье....Можно смело приготовить побольше и хранить его в морозильной камере.

Ингредиенты: • Мука – 3,5 стакана (200 мл). • Сметана – 100 мл • Масло сливочное – 200 г • Желток – 1 шт. • Соль – 0,5 ч. л.

Рубрики:  кулинария/тесто