-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

"Косы" на репсе   2. 3. 4. 5. 6. ...

Без заголовка - (0)

Уроки машинного вязания от А до Я. Полный 4-х годичный курс обучения.I часть. ...

Без заголовка - (0)

Красивый край Выдвигаем три иголочки, каретка с противоположной стороны. 2. Провязываем...

Без заголовка - (0)

Конфеты «Как Баунти» Я с конфетками. Делаются на раз два, правда, так же и исчезают. Очень вк...

Без заголовка - (0)

Пуловер с рукавами летучая мышь Размеры: 34/40 (42/46). Данные для размера 42-46...

 -Метки

Конфеты Чеснок Шнур авокадо аджика араны баклажаны бактус безе берет бриошь в микроволновке варежки воротник воротник крючком вытачка горловины грибы двухцветный деньги диагональ жакард желание закрытие зиг-заг капор капуста капюшон карман картофель кекс кефир кляр корейские краемер край крем кромочные летучая мышь лечо лиф манишка манник медвежьи лапки медовик миссони морковь мороженое морская капуста мохер набор петель носочки обвязка крючком огурцы орехи палантин перец петли печворк планка плед повязка погон подрез помидоры помпон пончики пройма реглан резинка росток рукава свекла сетка синабон следки. снуд соус тапки тапочки творог тунисское турецкая удача укороченые ряды фасоль филейное фунчоза хворост хлеб чайка частичное вяз. чебуреки чепчик чистый четверг шаль шапка-шлем шапочка швы шляпка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в вег


Без заголовка

Вторник, 17 Октября 2017 г. 19:03 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52 Бразильский морковный🥕 пирог


16123259_420462178296227_7828311494554025984_n.jpg
===================================================
Этот пирог станет одним их Ваших любимых быстрых рецептов, к тому же его можно дополнить любым кремом или кушать так, полить глазурью или вареньем.
Продукты:
морковь - 3 средних;
яйца - 4 крупных;
растительное масло - 1 стакан(стакан 200 мл);
сахар - 400 гр;
мука - 300 гр;
разрыхлитель - 1 столовая ложка.
===================================================


Очистить и натереть морковь. Это можно сделать на мелкой терке или в комбайне.
Сложить в блендер морковь, сахар, масло и яйца. Взбить до однородного состояния.🍦
Перелить массу в миску, добавить просеянную муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
Разогреть духовку до 🌡180 C. Смазать форму для выпечки сливочным маслом, присыпать мукой или сухарями.
Выложить тесто в форму и выпекать 40 минут. 🍪
Готовность проверить палочкой, она должна быть сухой. (у меня на это ушло минут 50⏰). Продукты для глазури:
шоколад🍫 - 100 гр;
молоко - 1 стакан(стакан 200 мл);
масло - пару столовых ложек;
мед - 1 столовая ложка.
Все продукты смешиваем в кастрюльке, ставим на огонь, доводим до кипения на среднем
огне и варим в течении 5 минут или до загустения. Я варила 10 минут. ☕️
Готовый пирог остужаем в форме. затем выкладываем на блюдо и поливаем глазурью. У меня пирожок получился такой высокий, что я его разрезала на пополам и промазала 🍑абрикосовым джемом. В следующий раз планирую разрезать на 3 коржа и намазать творожным кремом☝️. Думаю получится 🔥. Очень вкусно!


aramat_000 (15x15, 1Kb)
Рубрики:  кулинария/торты,пироженое,кексы
выпечка
Метки: