"Косы" на репсе 2. 3. 4. 5. 6. ...
Без заголовка - (0)Уроки машинного вязания от А до Я. Полный 4-х годичный курс обучения.I часть. ...
Без заголовка - (0)Красивый край Выдвигаем три иголочки, каретка с противоположной стороны. 2. Провязываем...
Без заголовка - (0)Конфеты «Как Баунти» Я с конфетками. Делаются на раз два, правда, так же и исчезают. Очень вк...
Без заголовка - (0)Пуловер с рукавами летучая мышь Размеры: 34/40 (42/46). Данные для размера 42-46...
Без заголовка |
Предлагаю рецепт универсального и вкуснейшего творожного теста. Из этого теста можно готовить очень много видов выпечки и готовые кулинарные шедевры из него получаются вкуснейшие: мягкие и просто тающие во рту.
Ингредиенты для теста: — 300 гр. творога — 300 гр. муки — 200 гр. сливочного масла — щепотка соли — 1 чайная ложка разрыхлителя — ванилин, ванильный сахар. Способ приготовления: 1. Протираем творог, добавляем в него мягкое сливочное масло, ванилин, соль и взбиваем. 2. В однородную творожную массу добавляем хорошо просеянную муку и замешиваем тесто, которое получается очень мягкое, но не липкое. 3. Заворачиваем тесто в пленку и минут на 40-50 отправляем его в холодильник. 4. Достаем тесто из холодильника и разделываем его на свое усмотрение: делаем рогалики, печенье, пирожки и много чего другого. 5. Выпекаем изделия из этого теста при 180 градусах до легкого подрумянивания. Приятного чаепития! |
Рубрики: | кулинария/печенье,сушкивыпечкакулинария/тесто |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |