"Косы" на репсе 2. 3. 4. 5. 6. ...
Без заголовка - (0)Уроки машинного вязания от А до Я. Полный 4-х годичный курс обучения.I часть. ...
Без заголовка - (0)Красивый край Выдвигаем три иголочки, каретка с противоположной стороны. 2. Провязываем...
Без заголовка - (0)Конфеты «Как Баунти» Я с конфетками. Делаются на раз два, правда, так же и исчезают. Очень вк...
Без заголовка - (0)Пуловер с рукавами летучая мышь Размеры: 34/40 (42/46). Данные для размера 42-46...
Без заголовка |
В наши дни из слоеного теста готовят не только различного рода булки и печенье, но еще и торты. Однако, не всегда можно купить в магазине данный вид теста или же оно не всегда качественное и делается не из натуральных ингредиентов. В наши дни, с учетом того, что абсолютно любой рецепт можно найти в интернете, многие стали умудряться готовить тесто самостоятельно, в домашних условиях.
Традиционный рецепт слоеного теста довольно тяжелый по приготовлению, а точнее сказать, длительный по времени. Однако, есть один очень универсальный рецепт слоеного теста, который очень легок в первую очередь самим приготовлением, да и времени на весь процесс затрачивается не более пяти минут. Если вам сложно в это поверить, тогда покупайте необходимый перечень ингредиентов и отправляйтесь на кухню дабы в этом убедиться на своем опыте. Поверьте, слоеное тесто в домашних условиях быстрого приготовления, рецепт за 5 минут, будет просто потрясающим, уж поверьте!
|
Муку просеем пару раз и всыпем ее в глубокую пластиковую миску.
В муку вобьем яйцо. Можно использовать не только куриные яйца, но и перепелиные, только их придется брать не менее 4 штук.
Затем всыпем к муку соль.
Положим маргарин комнатной температуре.
Ложкой выложим сметану и руками замесим тесто. Не забудьте надеть одноразовые перчатки, дабы соблюдать гигиену.
Тесто после замеса будет эластичным и гладким, совсем чуточку будет липнуть к рукам.
Хранить такое слоеное тесто за пять минут можно в морозильнике до месяца. Главное завернуть его в пищевую пленку или же предварительно положить в обычный пакет.
Рубрики: | кулинария/тесто |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |