Пицца на творожно-песочной основе |
![]() |
Вкусное тесто, которое особенно понравится людям, уважающим творог. Начинка подойдет абсолютно любая. Но главное выкладывать ее в два захода — сначала пикантную составляющую, затем сочную.
|
![]() |
Ингредиенты:
Для песочно-творожного теста:
|
Творог растереть со сметаной: | |
![]() |
|
Влить растопленное сливочное масло и перемешать: | |
![]() |
|
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем: | |
![]() |
|
Быстро замесить мягкое тесто, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 30 минут: | |
![]() |
|
Начинку я брала самую распространенную — салями, ветчина, консервированные грибы, маринованные огурчики, лук, помидоры: | |
![]() |
|
Тесто распределить пальцами по форме (или с помощью скалки). По поверхности разложить, слегка вдавливая, тонкие ломтики колбасных изделий: | |
![]() |
|
Выпекать около 15-20 минут до легкого поднятия и зарумянивания теста: | |
![]() |
|
Смазать томатным соусом: | |
![]() |
|
Сверху выложить вперемешку слоем помидоры, грибы, лук, огурчики: | |
![]() |
|
Полить майонезом (по желанию): | |
![]() |
|
Посыпать тертым сыром: | |
![]() |
|
Поместить в духовку еще на 5-7 минут: | |
![]() |
|
![]() |
Источник: http://harch.ru/muchnye-blyuda/picca-na-tvorozhno-pesochnoj-osnove
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |