-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ариадна_16

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1924


Пукхеники

Суббота, 15 Января 2011 г. 21:50 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama



Пукхеники

Необходимые продукты:
мука пшеничная - 1/2 стакана
вода - 1/2 стакана
яйцо - 6 шт.
сахар - 1/4 стакана
масло сливочное - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 стакана
сухари молотые - 3 ст. ложки
сахар ванильный - 1 ст. ложка     
Способ приготовления блюда:
1. Воду вместе со сливочным маслом и сахаром доведите до кипения, всыпьте муку и, прогревая смесь на слабом огне, вымешивайте до тех пор, пока она не перестанет прилипать к стенкам кастрюли.

2. Охладите тесто до 60–70 °С, вбейте яичные желтки по одному, каждый раз вымешивая тесто до однородной

консистенции.

3. Постепенно добавьте взбитые в пену яичные белки.

4. С помощью ложки отделяйте небольшое количество теста, опускайте его в разогретое масло и жарьте до золотистого цвета.

5. Готовые пухкеники посыпьте сухарями, смешанными с ванильным сахаром. Подавайте горячими с вареньем.                     www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip37050

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку