САЛАТ " АЛЁНКА" |
Ольга Малич 4,5 кг. свеклы - натереть на крупной терке, 1,5 кг. помидоров - пропустить через мясорубку 200-250 грамм 9% уксуса 500 грамм сладкого перца - мелко нарезать 2 ст. ложки с верхом соли 200 г чеснока мелко нарубить 500 г лука мелко нарубить 0,5 л растительного масла 3 пучка петрушки. В большом тазу разогреть масло, опустить на 10 мин. лук, добавить помидоры, уксус, чеснок, измельченную петрушку, соль, сахар и перец по вкусу. Когда смесь закипит, положить свеклу, сладкий перец и кипятить 40-45 мин. Разложить по стерилизованным банкам и закатать. TATYSIY |
Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 22 - Лечо (кабачки +баклажаны)
Часть 23 - Помидоры малосольные с чесночной начинкой
Часть 24 - САЛАТ " АЛЁНКА"
Часть 25 - Обалденный салат из перца на зиму
Часть 26 - Баклажаны по — корейски «Кади-ча» на зиму - ярко, красиво и очень вкусно!
...
Часть 38 - Паштет печеночный "про запас"
Часть 39 - Как заморозить помидоры на зиму
Часть 40 - Обалденные *Маринованные сливы с чесноком*
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |