-Рубрики

 -Метки

ад рай разница притча алтай. армстронг археология балет бисер булгар веночки волжская булгария. выпечка вязание вязание. германия. дача детоксикация. детство европа журналист заготовки на зиму закуски здоровые волосы здоровье интерлакен история китай компьютер конфликты космос красноярск красноярский край красота креветки кулинария куриные блинчики курица лук марис лиепа. мариэтта музыкальные сказки для детей мультиварка. наград надежда румянцева народные рецепты народные рецепты. народные средства новый год овощи огород оз.лама ордена от кашля память пархоменко первый астронавт печеные яблоки печень печенье плато путоран полезные советы. помидоры. прага предсказания присоединились прополис путешествия рецепты рукоделие сад салат-желе салаты свинина сельдь сладкая выпечка слоеное тесто снежинки советского советы огородника соленое тесто союза таймыр удивительные детские рисунки удобрения украина украшения фестиваль ледяных скульптур фотонатюрморты франция. харбин худож.фильмы. хурма цветы чарли чаплин часики чернослив чехия чудакова швейцария швейцария. щитовидка эпиграфы

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:14 09.01.2011
Фотографий: 4
Посмотреть все фотографии серии
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эльгей

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2011
Записей: 5049
Комментариев: 285
Написано: 6349


Тушеная скумбрия (как в консервах) - очень вкусная, сочной, нежная и аппетитная

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 18:58 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Тушеная скумбрия (как в консервах) - очень вкусная, сочной, нежная и аппетитная

tushenaja_skumbrija_kak_v_konservakh (500x375, 41Kb)
Вы даже не можете себе представить, какую вкусную скумбрию можно приготовить просто потушив ее с овощами, причем сделать это чрезвычайно легко. Правда, если вы хотите, чтобы скумбрия была похожа на консервированную, нам придется тушить ее около 2 часов. Если вас смущает запах скумбрии при ее тушении, забудьте об этом. Так как мы тушим ее на овощной подушке и с добавлением воды, аромат по кухне разносится потрясающий.

Самое главное, что сок и жир, который выделяется из рыбы не горит, а смешивается с соком овощей и водой, и в результате никакого неприятного запаха. Скумбрия протушивается настолько хорошо, что даже ее косточки становятся мягкими, и получается она очень вкусной, сочной, нежной и аппетитной. Подавать ее можно как в теплом, так и в холодном виде.





98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)2 тушки скумбрии
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)3 луковицы
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)3 моркови
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)1 - 2 свежих помидора
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)соль, перец по вкусу
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)лавровый лист, ароматные приправы
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)немного растительного масла

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
У скумбрии отделяем хвост, голову, плавники. Чтобы наша рыба не развалилась при долгом тушении, я чистила ее не разрезая вдоль брюшка. Я порезала рыбу вместе с внутренностями поперек на средние кусочки, и уже после этого почистила каждый кусочек отдельно. На дно широкой кастрюли наливаем немного растительного масла и выкладываем порезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Затем в один слой выкладываем кусочки скумбрии, между ними размещаем пластинки порезанных помидоров, чтобы они не прилипли друг другу во время приготовления. Солим и перчим все по вкусу, добавляем приправы, лавровый лист, и аккуратно заливаем водой, чтобы рыба была почти покрыта жидкостью. Ставим тушиться на маленький огонь, кипение должно быть осторожным. Если жидкость у вас выпаривается (я даже не добавляла воды ни капли), то добавляйте ее по мере необходимости. Тушить скумбрию надо около 2х часов.
источник: Вкусные рецепты
e349dd043a0b (102x78, 17Kb)Добро пожаловать в Евпаторию - город теплого моря, ласкового солнца и бесконечных песчаных пляжей. Вы окунетесь атмосферу отдыха и праздника евпаторийского курорта! Евпатория – очень древний город, с глубокими историческими корнями. До настоящего времени в городе остались памятники древней архитектуры. Желающие могут посетить музеи и съездить на экскурсии. Инфраструктура города вполне позволяет туристам отдыхать без особых забот. К их услугам многочисленные ресторанчики, уютные кафе и бистро.

Серия сообщений "Блюда из рыбы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 26 - ЗАКУСКА ИЗ ЛОСОСЯ "ПОЦЕЛУЙЧИК"
Часть 27 - Красивая и вкусная закуска из сельди
Часть 28 - Тушеная скумбрия (как в консервах) - очень вкусная, сочной, нежная и аппетитная
Часть 29 - "правильная" ЗАЛИВНАЯ РЫБА или вкусная-вкусная заливная рыба
Часть 30 - Акула «В клетке»
...
Часть 48 - Рыбка для стройняшек)))
Часть 49 - Рыба, запечённая в сметане - Это невероятно вкусно!
Часть 50 - Рыба в сырно-картофельной "шубе"


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку