-Рубрики

 -Метки

ад рай разница притча алтай. армстронг археология балет бисер булгар веночки волжская булгария. выпечка вязание вязание. германия. дача детоксикация. детство европа журналист заготовки на зиму закуски здоровые волосы здоровье интерлакен история китай компьютер конфликты космос красноярск красноярский край красота креветки кулинария куриные блинчики курица лук марис лиепа. мариэтта музыкальные сказки для детей мультиварка. наград надежда румянцева народные рецепты народные рецепты. народные средства новый год овощи огород оз.лама ордена от кашля память пархоменко первый астронавт печеные яблоки печень печенье плато путоран полезные советы. помидоры. прага предсказания присоединились прополис путешествия рецепты рукоделие сад салат-желе салаты свинина сельдь сладкая выпечка слоеное тесто снежинки советского советы огородника соленое тесто союза таймыр удивительные детские рисунки удобрения украина украшения фестиваль ледяных скульптур фотонатюрморты франция. харбин худож.фильмы. хурма цветы чарли чаплин часики чернослив чехия чудакова швейцария швейцария. щитовидка эпиграфы

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:14 09.01.2011
Фотографий: 4
Посмотреть все фотографии серии
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эльгей

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2011
Записей: 5049
Комментариев: 285
Написано: 6349


Пельмени Розочки на овощной подушке.

Среда, 10 Октября 2012 г. 09:47 + в цитатник
Цитата сообщения НебоОблака Пельмени Розочки на овощной подушке. Пошаговый фото рецепт

Пельмени Розочки на овощной подушке/3518263_r (434x352, 249Kb)/3518263_roz (434x352, 253Kb)

Ремонт ремонтом, а обед по расписанию. 

Для самих розочек можно использовать тесто и фарш такие, какие вы привыкли делать на пельмени. У меня обычный свиной фарш. А тесто замесила по такому рецепту:

Мука - 300г.

Яйца - 3 штуки.

Соль - щепотка.

Воду я не добавляла, насколько крутым будет тесто зависит и от размера и от качества яиц. У меня были домашние, поэтому тесто получилось красивого желтого цвета. Замесив тесто, нужно дать ему постоять минут 30.

В это время свинину и репчатый лук я прокрутила через мясорубку и приступила к приготовлению овощной подушки.

Ингредиенты:

Лук репчатый

Морковь

Перец болгарский

Кабачок

Баклажан

Помидоры

Пропорции - произвольные. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, перец, кабачок и баклажаны нарезать крупной соломкой, поджарить на растительном масле, добавить нарезанные помидоры, посолить, немного потушить, снять с огня.

Пельмени Розочки на овощной подушке Пельмени Розочки на овощной подушке

Тесто раскатать полосками длиной примерно 20-25см и шириной 10-12 см. Чем тоньше получится пласт, тем вкуснее и нежнее будет блюдо. На половину полоски уложить фарш, свернуть вдвое,

Пельмени Розочки на овощной подушке Пельмени Розочки на овощной подушке

с одной стороны защипнуть и начинать заворачивать рулетиком с противоположной стороны. Подогнуть  под низ вот таким образом.

Пельмени Розочки на овощной подушке Пельмени Розочки на овощной подушке

Выложить розочки на подушку, немного утопив их в овощах. Залить горячей водой где-то до половины высоты пельменей, посолить, поперчить и отварить до готовности под плотно закрытой крышкой на небольшом огне.

Блюдо очень сытное, две розочки для меня, а кушаю я хорошо, это просто обжорство! Лазанья в моем исполнении очень похожа по вкусу с этим блюдом, а делается проще и выглядит красиво. В общем - альтернатива достойная.

Пельмени Розочки на овощной подушке  Пельмени Розочки на овощной подушке

Приятного аппетита!

Пельмени Розочки на овощной подушке

облако осень/3518263_oblacco_osen (414x80, 22Kb)

На правах рекламы

Очень много необычных, непривычных и очень вкусных рецептов в авторском кулинарном сайте shmakota.com.ua. Меня очень заинтересовала большая подборка рецептов коктейлей, есть чему поучиться. И название у сайта такое вкусное с улыбкой - Шмакота! Эксперименты продолжаются!))

Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 26 - Буженина, запеченная в рукаве с деревенской картошечкой.
Часть 27 - Буженина в "рукаве".
Часть 28 - Пельмени Розочки на овощной подушке.
Часть 29 - Очередная вариация...Мясо под шубой... Очень даже неплохая
Часть 30 - Любимая свининка
...
Часть 45 - Мясо по французски... ну очень вкусно...
Часть 46 - Блюда из мяса говядины, свинины, баранины.
Часть 47 - Тефтели из духовки

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ./Розовый букет из мяса с начинкой.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку