-Рубрики

 -Метки

ад рай разница притча алтай. армстронг археология балет бисер булгар веночки волжская булгария. выпечка вязание вязание. германия. дача детоксикация. детство европа журналист заготовки на зиму закуски здоровые волосы здоровье интерлакен история китай компьютер конфликты космос красноярск красноярский край красота креветки кулинария куриные блинчики курица лук марис лиепа. мариэтта музыкальные сказки для детей мультиварка. наград надежда румянцева народные рецепты народные рецепты. народные средства новый год овощи огород оз.лама ордена от кашля память пархоменко первый астронавт печеные яблоки печень печенье плато путоран полезные советы. помидоры. прага предсказания присоединились прополис путешествия рецепты рукоделие сад салат-желе салаты свинина сельдь сладкая выпечка слоеное тесто снежинки советского советы огородника соленое тесто союза таймыр удивительные детские рисунки удобрения украина украшения фестиваль ледяных скульптур фотонатюрморты франция. харбин худож.фильмы. хурма цветы чарли чаплин часики чернослив чехия чудакова швейцария швейцария. щитовидка эпиграфы

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:14 09.01.2011
Фотографий: 4
Посмотреть все фотографии серии
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эльгей

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2011
Записей: 5049
Комментариев: 285
Написано: 6349


Без заголовка

Суббота, 29 Октября 2011 г. 11:13 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Очень хрустящие и вкусные Пирожные "Selon est français" (по-франзузски)

 

pirozennie-po-francuzski_4-326x245 копия (450x338, 110Kb)
Печенье очень похоже на слоеное. Тесто получается не сладким, но в сочетании с сахарной посыпкой – то, что надо!





На 1 большую семью нам понадобится:
stick37 (14x14, 0Kb)сливочное масло 250гр
stick37 (14x14, 0Kb)мука 3 стакана
stick37 (14x14, 0Kb)желток 2шт
stick37 (14x14, 0Kb)белок 1шт
stick37 (14x14, 0Kb)дрожжи свежие 30гр (или 1/2 пакетика сухих)
stick37 (14x14, 0Kb)сметана 4 стол.ложки
stick37 (14x14, 0Kb)молотые орехи (любые по вкусу) 2 стол.ложки

stick33 (50x26, 1Kb)Приготовление:
pirozennie-po-francuzski_1-200x150 (200x150, 13Kb)Муку просеять, добавить дрожжи, желтки, сметану, нарезанное на кусочки масло. Заместить тесто. Завернуть в фольгу и поставить на 1 час в холодильник.
pirozennie-po-francuzski_2-200x150 (200x150, 9Kb)Смешать сахар и орехи в тарелке.
pirozennie-po-francuzski_31-200x150 (200x150, 6Kb)Взбить белок.
Включить духовку на 180 градусов.
pirozennie-po-francuzski_4-200x150 (200x150, 14Kb)Отрезать немного теста, раскатать в пласт (не тонкий, но и не очень толстый). Вырезать разные фигурки. Каждую обмакнуть сначала в белок, а затем в сахар с орехами.
Выложить фигурки посыпкой вверх на противень, выстеленный пергаментом. Выпекать 20 минут.
Приятного чаепития!
http://allthatfood.ru/cakes/pirozhnye-po-francuzski.html

Серия сообщений "Пирожные и печенье":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Печенье "Кокосовые шарики с начинкой из чернослива и изюма"
Часть 9 - Флорентинки - самое романтичное печенье
...
Часть 23 - Несладкое творожное печенье - НО... очень вкусное, слоистое, нежное и ароматное
Часть 24 - Печенье "Шишки"
Часть 25 - Быстрое мягкое яблочное печенье всего за 30 минут!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку