-Рубрики

 -Метки

ад рай разница притча алтай. армстронг археология балет бисер булгар веночки волжская булгария. выпечка вязание вязание. германия. дача детоксикация. детство европа журналист заготовки на зиму закуски здоровые волосы здоровье интерлакен история китай компьютер конфликты космос красноярск красноярский край красота креветки кулинария куриные блинчики курица лук марис лиепа. мариэтта музыкальные сказки для детей мультиварка. наград надежда румянцева народные рецепты народные рецепты. народные средства новый год овощи огород оз.лама ордена от кашля память пархоменко первый астронавт печеные яблоки печень печенье плато путоран полезные советы. помидоры. прага предсказания присоединились прополис путешествия рецепты рукоделие сад салат-желе салаты свинина сельдь сладкая выпечка слоеное тесто снежинки советского советы огородника соленое тесто союза таймыр удивительные детские рисунки удобрения украина украшения фестиваль ледяных скульптур фотонатюрморты франция. харбин худож.фильмы. хурма цветы чарли чаплин часики чернослив чехия чудакова швейцария швейцария. щитовидка эпиграфы

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:14 09.01.2011
Фотографий: 4
Посмотреть все фотографии серии
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эльгей

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2011
Записей: 5049
Комментариев: 285
Написано: 6349


Без заголовка

Пятница, 07 Января 2011 г. 10:42 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 рыбные котлетки "Еврейские"

 (300x225, 47Kb)
Если Вы любитель рыбных котлеток, непременно возьмите на заметку этот рецепт ! Вас порадует сочный, нежный вкус этих котлеток, который оценит даже гурман.

 

 


Состав

  • 0,5 кг рыбного филе

  • 3 луковицы

  • 2 ст ложки растительного масла

  • 2 яйца

  • 3 ст ложки муки

  • 1 ч ложка соли

  • 0,5 ч ложки соды


Способ приготовления

  • Рыбу нарезать маленькими кубиками. Лук мелко порезать или натереть на тёрке и смешать с рыбой. Добавить 2 ст ложки растительного масла и хорошо размешать. Поставить рыбу мариноваться в холодильник на 2 часа.

  • Если времени нет, то можно обойтись и без предварительного настаивания.

  •  

  • В рыбу положить соль, соду, муку, яйца и хорошо перемешать.

  • В сковороду налить растительное масло и разогреть.

  • Рыбную массу зачерпывать столовой ложкой и выкладывать на раскалённую сковороду.

  • Обжаривать с двух сторон на среднем огне.

  •  

  • Подавать можно с овощами, картофельным пюре, тушеной капустой, отварной брюссельской или цветной капустой, рисовой кашей или гречневой кашей.

http://www.rezepty.ru/node/222/rybnye-kotlety
 (495x371, 118Kb)

Серия сообщений "Блюда из рыбы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
...
Часть 48 - Рыбка для стройняшек)))
Часть 49 - Рыба, запечённая в сметане - Это невероятно вкусно!
Часть 50 - Рыба в сырно-картофельной "шубе"


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку