Вторник, 09 Января 2018 г. 10:26
+ в цитатник
Сырный крем-суп
1.
Сырный суп - это вкусное горячее блюдо, идеально подходящее для обеда в холодный зимний день. При помощи специй, охотничьих колбасок и сухариков вы можете изменять его вкус - или приготовить его в традиционном виде с добавлением зелени.
плавленные сырки - 2 шт.;
картофель - 4 шт.;
репчатый лук - 1 головка;
морковь - 1 шт.;
масло подсолнечное - 3 ст.л.;
специи и зелень - по вкусу.
Мелко нарежьте морковь и лук и обжарьте их в масле. Вскипятите в кастрюле воду и добавьте туда морковь, лук и нарезанную кубиками картошку.
Варите до готовности. Натрите сыр на крупной терке, добавьте в суп и помешивайте его до тех пор, пока сыр не растворится.
Добавьте в суп зелень и выключите огонь. Суп должен немного настояться под крышкой.
Подавайте суп с сухарями и сметаной в глубокой тарелке. Можно отдельно подать к супу копчености, чеснок, рыбные нарезки. Эти ингредиенты прекрасно сочетаются с сырным супом и делают его вкус более насыщенным.
Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Куриный суп с плавленым сыром!
Часть 2 - Сырный суп с колбасой
...
Часть 10 - Суп с фрикадельками!
Часть 11 - Суп чили с говядиной!
Часть 12 - Сырный крем-суп
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-