Можно чуть доработать обе идеи, добавив такую удобную вещь, как краник. Он позволяет решить очень важную компанейскую проблему — а именно: порционности — и равной порционности.
В качестве крана служит регулирующий клапан Grinda — обычная садовая штука.
Взять любой крепкий алкоголь по вкусу.
1. Берем арбуз, водку, чачу, мяту, лаймы и пластиковый кран, которым соединяют между собой садовые шланги.
4. Затем добавляем немного чачи — для пикантности — и выжимаем в арбуз сок из лаймов; в самом конце вкладываем внутрь листья мяты.
5. И наконец, снова опускаем в арбуз блендер и основательно все перемешиваем, измельчая мякоть и перемалывая косточки.
6. Отверстие накрываем крышкой, помещаем арбуз в холодильник, а через час приступаем к разливу алкосмузи.